홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부모 잘못 만난 어린이.jpg

게짚왕 9 3795 13 0

초딩이 단지내서 자전거 타다 지나가는 차에 갖다 박음

초딩이 더 과실이 큰데 부모가 사과 하나 없고 차도 잘못인거 아니냐 뻐팅기기 시작

피해자는 상대측 부모가 무과실 주장하니 합의 없이 그냥 진행

과실이 더 큰 초딩 결국 가해자로 사건 종결 돼고

초딩은 소년부로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
탐켄치 2019.05.24 15:20  
초딩 불쌍하네 ㅋㅋ 부모가 무식해서 ㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,160 개이득

꼬오온대 2019.05.24 15:22  
개멍청하네 ㅡ ㅡ;;;

럭키포인트 4,643 개이득

Helldiver 2019.05.24 15:31  
부모가 무식하면 자식이 고생

럭키포인트 5,311 개이득

캔디효정 2019.05.24 15:40  
캬 좋은 결말

럭키포인트 1,896 개이득

너굴너굴맨 2019.05.24 15:51  
요즘들어 말 한마디로 천냥 빚 갚는다는 말이 너무 와닿는거 같음

럭키포인트 5,839 개이득

맥짱 2019.05.24 15:52  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,191 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.24 16:22  
여러분 사람;차가 부딪히면 차가 불리하다는건 옛말입니다.
녹화가 되는 시점에서 증거가 남아 사람과 차가 부딪혔을때 차가 피할수 없는 상황이면 사람이 다 물어야합니다.
판단 잘하세요~~

럭키포인트 235 개이득

뚱뚱보 2019.05.24 19:08  
부모가 사과했으면 운전자가 좋게 봐줬을건데 긁어 부스럼일낫네ㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

노란당근 2019.05.25 07:50  
게다가 동승자 2명까지 있었는데 빼액 우리 애는 잘못 없거든요 거렸나보네 나같음 열받아서 다같이 병원에 입원한다

럭키포인트 5,346 개이득

제목