홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Litigious  
박근혜랑 다른게 없어ㅋ 근데 똥고집은 오지게 있어서 더 역함.
15 Comments
게짚왕 2019.03.19 21:59  
이번에 방한일정은 좀 기시네 언제 출국하심?

럭키포인트 1,065 개이득

장사셧제 2019.03.19 22:00  
한말동맹 실패

럭키포인트 1,866 개이득

아재 2019.03.19 22:03  
아니 대한민국을 대표하는 대통령이 그 많은 보좌진을 끼고서 말레이시아랑 인도네시아 말 구분을 못한다고?ㅋㅋㅋㅋ
보좌관이랑 상의없이 대통령이 단독으로 했다가 무지에서 비롯된 일이라 해도 스스로 조심하고 검색이라도 해보면 안되냐 ㄹㅇ
엥간한 대학교 애들도 학술교류한답시고 술쳐먹으러 해외 가면 해당 국가 인사말 정도는 검색해서 가는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

레드자쿠 2019.03.19 22:39  
[@아재] 진짜 그 많은 보좌진들은 뭐한건지 모르겠음. 저런 인사말도 보좌진들이 사전 준비자료로 그 나라 현황이나 프로필 전달하는데

그게 잘 안됐다는건 대통령의 인선이 잘못되었다는 뜻일수 있음.

하긴 실무 행정보다는 운동권 애들만 앉혀놓으니 그럴수도ㅠ있을려나

럭키포인트 2,935 개이득

Litigious 2019.03.19 22:04  
박근혜랑 다른게 없어ㅋ 근데 똥고집은 오지게 있어서 더 역함.

럭키포인트 915 개이득

이주빈 2019.03.20 13:23  
[@Litigious] 리얼 불통임

럭키포인트 2,430 개이득

하엠봉 2019.03.19 22:12  
준비도 없이 걍 세금써가며 순회만 하는구만

럭키포인트 1,686 개이득

보노BONO 2019.03.19 22:15  
쩝쩝

럭키포인트 449 개이득

엠봉에서와써영 2019.03.19 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

쿨캡슐 2019.03.19 22:22  
병 신

럭키포인트 1,144 개이득

Diablo 2019.03.19 22:43  
박근혜는 지 무능한거 알아서 드라마나 보고 있었지

저 인간은 나가서 도대체 뭐하고 돌아다니는지 모르겠음.

럭키포인트 1,507 개이득

시바예드 2019.03.19 23:45  
저래놓고도 지가 일잘하는줄암

럭키포인트 2,559 개이득

맛있는만듀 2019.03.20 06:57  
...........
 그래도 개집 유저들은 문배룩이 빨갱이라는 것을 알게 되었다는 것이 고무적이다. ㅋㅋㅋㅋ
 처음에는 욕 존나게 먹었는데, 요즘에는 덜 먹네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

다드다리오 2019.03.20 08:49  
디 네고시에이터

럭키포인트 1,541 개이득

주모 2019.03.20 09:17  
닭근혜와의 차이점이 저기서 드러나네. 지가 무식한걸 알고 있는자와 무식한걸 모르고 나대는 자

럭키포인트 496 개이득

제목