홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수리수리마수리  
이 편을 보면서. 왜 능력있는 노처녀들이 결혼을 못하는지 확실히 알 수 있었음. 이것저것 재는 게 많다는 것도 맞지만. 이상적인 환상이 있음. 동화속의 왕자처럼 완벽한 사람을 바라는 것 같음. 자기들도 안그러면서.
BEST 2 남근석  
저 나이에도 솔로인건 이유가 있단걸 알려준 방송
17 Comments
더이상참지못하겠다 2022.05.12 09:44  
눈이 졸라 높아서 모쏠인건가

럭키포인트 26,486 개이득

남근석 2022.05.12 09:47  
저 나이에도 솔로인건 이유가 있단걸 알려준 방송

럭키포인트 23,469 개이득

우사지마 2022.05.13 04:58  
[@남근석] 근데 짤방으로 봤었는데 직업이나 얼굴이나 여자쪽이 아깝긴하더라..

럭키포인트 4,148 개이득

라온 2022.05.13 06:46  
[@우사지마] 맞어ㅋㅋㅋ 그리고 남자들 좀 쫌생이들 같던데;ㅋㅋㅋㅋㅋ막 자상하거나 그렇다고 막 남자답지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,284 개이득

옹치 2022.05.12 09:49  
아끼다 똥되거나 저걸로 밖에서 대시 받거나

럭키포인트 16,466 개이득

초코송이 2022.05.12 09:50  
모태솔로는 무슨 ㅋㅋㅋ
거기에 거미줄 치고 산다고 ㅋㅋ?
지이랄도 적당히좀 ㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

가을여행 2022.05.12 15:24  
[@초코송이] 솔로도 성관계는 하는데..................

럭키포인트 13,553 개이득

유부녀다이스키 2022.05.12 09:51  
구라즐

럭키포인트 8,175 개이득

콘샐 2022.05.12 10:14  
주변에 잘난 사람들도 만족못햇는데 노총각이 맘에들겠음

럭키포인트 19,039 개이득

Diablo 2022.05.12 10:16  
여기저기 간만 더럽게보더라

럭키포인트 9,637 개이득

느그중대장 2022.05.12 10:17  
모태솔로겠냐
컨셉이지

럭키포인트 15,892 개이득

지금은이지은시대 2022.05.12 10:38  
밑에분 아칼리 성우 ㅋ

럭키포인트 19,128 개이득

늘새롭게 2022.05.12 11:00  
지금까지 재고 따지고 다해서 결혼못했을텐데
갑자기 저기 나왔다고 금방 인연을 만들겠나

럭키포인트 28,892 개이득

빠다코코낫 2022.05.12 11:24  
왜 다들 화가 나있어....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,789 개이득

수리수리마수리 2022.05.12 12:22  
이 편을 보면서. 왜 능력있는 노처녀들이 결혼을 못하는지 확실히 알 수 있었음. 이것저것 재는 게 많다는 것도 맞지만. 이상적인 환상이 있음. 동화속의 왕자처럼 완벽한 사람을 바라는 것 같음. 자기들도 안그러면서.

럭키포인트 27,408 개이득

[@수리수리마수리] 그것도 그렇긴한데 여자에 비해 남자가 너무 딸리지않았음? 외적으로

럭키포인트 17,777 개이득

호에에엥 2022.05.13 07:41  
코성형한건가여?

럭키포인트 19,187 개이득

제목