홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
아직도 보이루가 여성성기 비하 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋ보겸한테 고소 쳐당할라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 외인루니  
아니 먼저 쓴 사람이 그런 의미 아니라는데
지들끼리 이 악물고 맞다고 우기네 ㅋㅋ
BEST 3 이지은  
만든사람 사용하는사람 다 아니라는데

엄한놈이 와서 맞다고 하고있음ㅋㅋㅋ
32 Comments
미식한고독가 2022.03.18 14:39  
보겸이 키운 아이들

럭키포인트 24,264 개이득

장사셧제 2022.03.18 14:41  
[@미식한고독가] 폭행은 문제지만 보이루가 저건 아니잖아

럭키포인트 19,586 개이득

미식한고독가 2022.03.18 14:46  
[@장사셧제] 잘큰듯
아이유집합소 2022.03.18 15:49  
[@장사셧제] 잘키웠다는 뜻이래

럭키포인트 16,271 개이득

장사셧제 2022.03.18 16:10  
[@아이유집합소]

럭키포인트 1,068 개이득

꾸짖을 2022.03.18 14:41  
K-kk단..

럭키포인트 22,464 개이득

이상한보통사람 2022.03.18 14:44  
아직도 보이루가 여성성기 비하 ㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋ보겸한테 고소 쳐당할라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

외인루니 2022.03.18 14:47  
아니 먼저 쓴 사람이 그런 의미 아니라는데
지들끼리 이 악물고 맞다고 우기네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,565 개이득

이지은 2022.03.18 14:50  
만든사람 사용하는사람 다 아니라는데

엄한놈이 와서 맞다고 하고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

공장장 2022.03.18 15:16  
[@이지은] 봇물터진것도 여성비하인 마당에 뭐ㅋㅋㅋ
이말쓰셨던 조상님들 저승에서 노하실듯

럭키포인트 5,700 개이득

직거래살인마 2022.03.18 16:00  
[@공장장] ??? : 뭐라구요? 봇물이요?? 완전 저질이시네요

럭키포인트 16,380 개이득

바른말 2022.03.18 14:52  
아직도 이 악물고 우기고있네

럭키포인트 10,784 개이득

쓰래빠 2022.03.18 14:53  
박보검이 보이루하고 다녔으면 빨개벗고 달려들년들이

럭키포인트 26,189 개이득

ddm빵 2022.03.18 14:53  
기자란게 팩트인지구란지도모를 발자국에 남학생의발자국이라고하네 ㅋㅋㅋ
저게 남자발자국이라 어떻게 확신함?
여시 주작꼬라지보면 안쓰는 옷에 주작했을수있고

럭키포인트 2,541 개이득

쿨캡슐 2022.03.18 15:04  
계집애들은 안처맞아봐서 그래

럭키포인트 18,637 개이득

장구사마 2022.03.18 15:04  
노빠꾸 상남자 ㅋ

럭키포인트 7,339 개이득

ZI존전사V 2022.03.18 15:04  
애들이 어른보다 낫다

럭키포인트 17,292 개이득

기타노미나 2022.03.18 15:06  
매가 약이라는걸 어린나이에...

럭키포인트 12,942 개이득

예원 2022.03.18 15:08  
퇴근하고 보겸이 주접떠는거 보는게 낙이었는데
멘탈나가서 성형하고 하... 보겸이 그만괴롭혀라

럭키포인트 24,449 개이득

공갈협박 2022.03.18 15:12  
미안하지만 90년대 학교 다닌 사람들이 더 빡셌음. 그땐 남녀안가리고 선넘으면 패버렸지. 특히 국민학교때 체급 앞서던 여자애들이 지버릇 개못주고 중학교 올라와서도 살곰살곰 나대면 주빵이나 배빵 많이 맞았지..

럭키포인트 290 개이득

Durant 2022.03.18 15:17  
부탁한다 애들아

럭키포인트 6,521 개이득

마망 2022.03.18 15:36  
존나 멋있다

럭키포인트 14,808 개이득

Destiny 2022.03.18 16:02  
쳐맞아야 시발 다신 안그러지 ㅗ같으년들

럭키포인트 2,221 개이득

단비누나 2022.03.18 16:05  
어서 여성부 폐지에 봇물들 터뜨려라!

럭키포인트 19,643 개이득

대왕 2022.03.18 16:05  
근데 왜 학교에서 보이루 그헌거지? 보겸이 학교이 있는것도 아니고

럭키포인트 22,528 개이득

elohssa 2022.03.18 16:12  
이거 싯팔 이미 판결 기다리는 중 아닌가

럭키포인트 6,902 개이득

Benedixit 2022.03.18 16:24  
남녀평등킥!

럭키포인트 15,617 개이득

yawha 2022.03.18 16:40  
참지않긔

럭키포인트 16,238 개이득

아라가키유이 2022.03.18 17:48  
저 나이때는 참지 않는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,787 개이득

밤이 2022.03.18 19:40  
ㅆㅂ 소년보호법 존나 싫어하는데 이런건 촉법소년의 순기능이라고 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,671 개이득

캬핫 2022.03.18 22:00  
옳게된 나라

럭키포인트 21,493 개이득

화이트 2022.03.18 22:52  
비정상의 정상화

럭키포인트 7,483 개이득

제목