홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
제 와이프한테 늘 하는 이야기...

내가 운전자든 내가 보행자든 나한테 파란불 들어왔다고 냅다 출발하지 말고

좌우 한 번 살펴보고 가라.

일부러든 실수든 안 멈추는 애들이 정말 가끔 있다..

그래..따지고 들면 상대방이 100% 책임이겠지만...

일단 사고 안나고 무사히 오늘 하루 살아가는게 최고다.. ㅠㅠ
7 Comments
고찡찡 2022.07.04 02:16  
제 와이프한테 늘 하는 이야기...

내가 운전자든 내가 보행자든 나한테 파란불 들어왔다고 냅다 출발하지 말고

좌우 한 번 살펴보고 가라.

일부러든 실수든 안 멈추는 애들이 정말 가끔 있다..

그래..따지고 들면 상대방이 100% 책임이겠지만...

일단 사고 안나고 무사히 오늘 하루 살아가는게 최고다.. ㅠㅠ

럭키포인트 19,271 개이득

락스유한 2022.07.04 09:13  
[@고찡찡] 내가 아무리 잘못없고 억울해도
죽으면 다 끝임..
조심하는게 제일 현명함..

럭키포인트 29,143 개이득

루랑단 2022.07.04 20:58  
[@고찡찡] 운전 ㅈ같은게 내가 잘하고 조심해도 ㅂㅅ같이 운전하는 놈 만나면 저세상 가는게 진짜 ㅈ같은거...

럭키포인트 23,508 개이득

Privilege 2022.07.04 02:17  
차운전은 정말 무서워

럭키포인트 14,587 개이득

와드매니아 2022.07.04 13:22  
테라칸 진짜 존나 튼튼한차로 유명한데 덤프앞에선 ...

럭키포인트 17,534 개이득

내꿈가져가 2022.07.04 16:47  
덤프 화물차 ㅈㄴ 역겨운 새키들

럭키포인트 12,791 개이득

네온 2022.07.05 17:45  
빨간불인데 브레이크 밟을 생각이 없네

럭키포인트 5,092 개이득

제목