홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 개막식에 게임브금만 나오는 이유 JPG

불량우유 14 8316 34 0

개막식 3일 전에 올림픽 음악감독이 과거 장애인들에게 똥 먹인 전적이 들켜 사퇴함

이후 올림픽조직위가 슬쩍 음악만 쓰려고 했다가 여론에 개욕쳐먹고 이 감독이 만든 음악 다 폐기함

3일 내 음악을 다시 만들기 어려우니 걍 게임 브금 가져온듯 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
역대 최악의 쓰레기 올림픽
14 Comments
갓정연 2021.07.23 21:49  
역대 최악의 쓰레기 올림픽

럭키포인트 20,385 개이득

질퍽 2021.07.23 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국격 살살 녹는다

럭키포인트 26,701 개이득

전자담배 2021.07.23 21:50  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 불타네

럭키포인트 19,980 개이득

별먹은마리오 2021.07.23 21:51  
어쩐지 드퀘 오프닝이 나오더라

럭키포인트 3,959 개이득

요시 2021.07.23 21:52  
근데 오히려 겜브금 쓴게 더 나은것같기도

럭키포인트 20,517 개이득

어리석었다 2021.07.23 21:54  
시작전부터 진짜 문제 안생기는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,442 개이득

안유진 2021.07.23 21:58  
난일본게임을별로안해봤나봐아는브금이없어

럭키포인트 8,096 개이득

WadeWilson 2021.07.23 22:02  
ㅁㅣ친놈들이네....

럭키포인트 13,798 개이득

Gimori 2021.07.23 22:03  
콩고민주공화국때 몬헌 월드 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,207 개이득

데미안릴라드 2021.07.23 22:04  
브금을 잘 몰라서
해도 기억을 못해

럭키포인트 2,370 개이득

유주 2021.07.23 22:06  
여러모로 대단하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,977 개이득

한비야 2021.07.23 22:07  
코로나는 둘째치고
그냥 개처망했네

럭키포인트 17,882 개이득

오수형 2021.07.23 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 게임 노래라도 있어서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E스포츠냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,488 개이득

Destiny 2021.07.23 22:16  
일본은 이제 애니랑 게임밖에 없나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,593 개이득

제목