홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황정민  
+ 윤미향 정의연사건, 김현미 부동산 정책으로 인한 부동산 폭등, 한화 18연패
BEST 2 빠다코코낫  
박원순 사망이 아니라
박원룬 성추행 후 자살 아님??
14 Comments
광화뭄 2020.08.16 08:47  
코로나 민식이법이 컸지

럭키포인트 29,902 개이득

뚜비 2020.08.16 08:48  
아직도 네달이나 남았네;

럭키포인트 26,953 개이득

발라모굴라스 2020.08.16 08:50  
아직 우리나라에는 많이 안 풀렸지만 조지 플로이드 지금 상황 반전됨
경찰 바디캠 무삭제 버전 나왔는데 경찰 잘못이 크다고 보기 힘듬

럭키포인트 25,726 개이득

황정민 2020.08.16 08:55  
+ 윤미향 정의연사건, 김현미 부동산 정책으로 인한 부동산 폭등, 한화 18연패

럭키포인트 6,045 개이득

릭앤모티 2020.08.16 09:16  
유튜버가 문제네 주작처하는인간들

럭키포인트 17,551 개이득

빠다코코낫 2020.08.16 09:55  
박원순 사망이 아니라
박원룬 성추행 후 자살 아님??

럭키포인트 29,743 개이득

유주 2020.08.16 09:58  
올해는 정말 사건이 많은 느낌

럭키포인트 2,136 개이득

Jebediah 2020.08.16 10:45  
코로나가 다 씹어먹음

럭키포인트 9,384 개이득

고민 2020.08.16 10:46  
이자료는 대놓고 박원순 커버치네
성추행범 꼬리잡힐라니까 이낙연찾아갔다가 바로 다음에 자살한건데

럭키포인트 28,836 개이득

황정민 2020.08.16 11:37  
[@고민] 민주당꺼는 쏙빼놈
조귤 2020.08.16 10:53  
레바논 항공 폭발 저거 진짜 무섭던데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,377 개이득

칸쵸 2020.08.16 11:01  
코비 살려내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 584 개이득

Wendy 2020.08.16 12:20  
어메이징

럭키포인트 35 개이득