홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숙소가 일방적으로 취소당하면 야놀자가 주는 보상금

불량우유 16 7151 31 0

- ‘중복예약’(오버부킹)은 개별 업체가 여러 플랫폼을 통해 예약을 받는 과정에서 기술적인 오류 등으로 하나의 방에 다수의 예약자를 받게 되며 발생

이거에 대한 보상금으로 야놀자가 무려 35원!! 지급.. 

Best Comment

BEST 1 Barbour  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴걸 메뉴얼로 만들어 놓는 정신머리는 누구머리에서 나오는거냐
16 Comments
댄싱페페 2023.07.31 13:59  
보상금을 주다니!

럭키포인트 15,133 개이득

둔탱 2023.07.31 14:02  
35원은 주고도 욕먹는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

개붕 2023.07.31 14:27  
택시비로 줘야지 뭔

럭키포인트 3,325 개이득

윤경 2023.07.31 14:54  
놀리나

럭키포인트 27,631 개이득

반박시 2023.07.31 15:44  
대체숙소가 옆방인가

럭키포인트 6,821 개이득

dkfjiej22 2023.07.31 16:16  
왜 주유비만 보상 대상이지? 최적의 숙소를 놓친 값과 날짜 지나서 오른 숙소값 보상해 주고 숙소에 청구해야 하는 거 아니야?

럭키포인트 17,853 개이득

Barbour 2023.07.31 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴걸 메뉴얼로 만들어 놓는 정신머리는 누구머리에서 나오는거냐

럭키포인트 29,426 개이득

ddm빵 2023.07.31 18:50  
앞으로 이용안알사람 많아질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,321 개이득

양재유나의숲 2023.07.31 20:27  
솔직히 요즘은 여기어때가 더 낫더라

럭키포인트 8,424 개이득

너굴맨한마리 2023.07.31 20:37  
걸으면 돈 주는 앱도 100원은 줌

럭키포인트 28,769 개이득

젠틀맨 2023.07.31 21:25  
역시 여기어때가 짱이야

럭키포인트 25,991 개이득

안여름 2023.07.31 23:58  
[@젠틀맨] 여기어때는 보상 잘 해줌?

럭키포인트 5,701 개이득

젠틀맨 2023.08.01 08:33  
[@안여름] 안알라쥼
퀸도아 2023.07.31 23:23  
초특가긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

어요 2023.08.01 07:59  
무슨 네이버페이 적립금만도 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,536 개이득

시앙시앙 2023.08.01 08:09  
와우 35원

럭키포인트 2,082 개이득