홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
아 일한게 없는데 어떻게 인수인계해요!
인수인계 할게 없다니까요!?
BEST 2 히하  
[@혜정이] ??? : 왜 일한게 없어요? 정부가 원하는 한국 망하게 하려고 세금을 얼마나 낭비 씨게 했는데요!!
BEST 3 시라이시마리나  
1조 넘는 예산을 어찌 썼는지도 궁금하다.
국내 중견기업이 연 1조 매출을 내는 것도 힘든데 매출이 아니라 예산으로 그만큼을 썼다는게, 그만큼 쓰일일이 있다는 것도 못믿겠음. 뭐 저소득층, 취약계층 지원에 대부분 쓰인거면 그나마 이해하겠는데 거기에 얼만큼 책정되어 운용되어 왔는지는 모르겠고...
6 Comments
혜정이 2022.03.21 19:43  
아 일한게 없는데 어떻게 인수인계해요!
인수인계 할게 없다니까요!?

럭키포인트 17,780 개이득

히하 2022.03.21 19:44  
[@혜정이] ??? : 왜 일한게 없어요? 정부가 원하는 한국 망하게 하려고 세금을 얼마나 낭비 씨게 했는데요!!

럭키포인트 11,142 개이득

시라이시마리나 2022.03.21 20:11  
1조 넘는 예산을 어찌 썼는지도 궁금하다.
국내 중견기업이 연 1조 매출을 내는 것도 힘든데 매출이 아니라 예산으로 그만큼을 썼다는게, 그만큼 쓰일일이 있다는 것도 못믿겠음. 뭐 저소득층, 취약계층 지원에 대부분 쓰인거면 그나마 이해하겠는데 거기에 얼만큼 책정되어 운용되어 왔는지는 모르겠고...

럭키포인트 23,268 개이득

유부녀다이스키 2022.03.21 20:36  
탈탈털어서 전부 토해내게해야한다

럭키포인트 21,804 개이득

동물의왕국 2022.03.21 20:40  
잘하고 있군...  주52시간 중대재해법  공수처  검찰수사지휘권 폐지할려고하는거 빼고..

럭키포인트 14,417 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2022.03.21 20:58  
스크롤 비츄 ㅈㅅ요

럭키포인트 1,451 개이득

제목