홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
저건 다시 봐도 너무 추하다...
누가봐도 실언한건데 자기 자존심 지키자고 ...
BEST 2 홍은지  
미필한테도 말빨로 밀리는 사람이 대선 개표방송서 논객이라고 나왔더만ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개아련  
그냥 실수였다 미안하다 빠른 사과하는게 더 어른답고 멋있지않나 괜히 찌질하게 손가락 놀리니까 앵간한 고등학생보다 말 못하는거 같다
21 Comments
윤경 2022.03.21 17:58  
저건 다시 봐도 너무 추하다...
누가봐도 실언한건데 자기 자존심 지키자고 ...

럭키포인트 3,558 개이득

크아아오오 2022.03.21 19:27  
[@윤경] ㅇㅇ
실언이다
잘못말했다 하면
멋있었을텐데
잘못된 주장으로 논리를 펼치려니
답이안나와서 인신공격하다가
본인이 당하고 ㅈㅈ치는 치졸함까지

럭키포인트 11,829 개이득

홍은지 2022.03.21 18:00  
미필한테도 말빨로 밀리는 사람이 대선 개표방송서 논객이라고 나왔더만ㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.21 18:04  
처발리네ㅋㅋㅋㅋ이래서 사람은 혓바닥을 조심해야되는건가

럭키포인트 15,916 개이득

퀸연아 2022.03.21 18:06  
저정도면 훌륭한 자객이다 KO시켜버렸네

럭키포인트 16,161 개이득

지금은이지은시대 2022.03.21 18:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,075 개이득

벽력일썸 2022.03.21 18:15  
와.... 지리네

럭키포인트 15,434 개이득

개아련 2022.03.21 18:21  
그냥 실수였다 미안하다 빠른 사과하는게 더 어른답고 멋있지않나 괜히 찌질하게 손가락 놀리니까 앵간한 고등학생보다 말 못하는거 같다

럭키포인트 25,073 개이득

홍또유 2022.03.21 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ떡실신인데

럭키포인트 2,658 개이득

김초보 2022.03.21 18:38  
진짜 저렇게 추할수가 있나..

럭키포인트 25,739 개이득

건담 2022.03.21 18:47  
일본콘돔이 그리약하진않을텐데

럭키포인트 25,542 개이득

질퍽 2022.03.21 18:47  
개처발림ㅋㅋ

럭키포인트 25,084 개이득

이상한보통사람 2022.03.21 19:17  
ㅂㄱ 소식 간절히 기원합니다.

럭키포인트 588 개이득

젠틀맨 2022.03.21 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

내꿈은축구왕 2022.03.21 20:54  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

aiwjd 2022.03.21 21:31  
논객이라고 사람들이 치켜세우니까 지가 말하는게 다 논리적인것냥 착각하고 자빠진거지. 사람이 겸손해야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저런 SNS에 나댈때는.

럭키포인트 333 개이득

레트랑제 2022.03.22 00:43  
ㄹㅇ 다시봐도 말투가 그냥 개꼰대네

럭키포인트 26,903 개이득

에테르 2022.03.22 01:23  
진중권 교수 시절에 미학 강의할 때 까지만해도
학도로써 되게 좋아했었는데

겸손이야 미덕이지 강요할 수 없다 치더라도
세상에 대한 관용도 없고 승복 하지 않는 모습이
볼품 없긴 하더라...

럭키포인트 26,977 개이득

장주 2022.03.22 01:28