홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
KARINA지민 2022.09.28 00:34  
외환보유고도 바닥나고있는데 아엠에프 어숴오고~~~대비하고 대책을 강구할수있눈데 지금 저기 윤이나 국회나  생각없음은 동일해서.. 제2아엠에프는 기정사실 ㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

호박고구마빌런 2022.09.28 08:08  
그때랑지금은 또 다른거아녀?
진짜오나 ㅜㅜ

럭키포인트 19,144 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.28 08:35  
주식이 폭포수 처럼 떨어진다....

럭키포인트 11,030 개이득

호옹이호옹 2022.09.28 09:15  
아이엠에프 얘기가 많이 들리는구먼... 불안하다

럭키포인트 4,780 개이득

청결한면봉 2022.09.28 09:56  
진짜 환율저거 울며 겨자먹기로 외화로 환전해야되나...

럭키포인트 9,860 개이득

검사 2022.09.28 11:01  
imf때랑 외환보유액 클라스가 다름

럭키포인트 22,877 개이득

dyffr 2022.09.28 14:26  
[@검사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 태워먹고 칩4 카드로도 달러스와프 협상 어려울 것 같으니 국민연금이랑 스와프했는데요...

럭키포인트 21,920 개이득

젠틀맨 2022.09.28 12:29  
살려줭

럭키포인트 16,772 개이득

제목