홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
전자공학도 2019.04.22 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ닭꼬치 마싯게먹엇나부다

럭키포인트 10,538 개이득

Jebediah 2019.04.22 17:51  
닭꼬치 알루미늄호일에다 싸서 다니다가 먹은거 아님?

럭키포인트 1,308 개이득

가을이다 2019.04.22 18:26  
[@Jebediah] 그럴듯한대?ㅋㅋㅋ
다 먹고 소스 안묻게 꼬치에 호일을 싸서 들고 다녔나?ㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

노래덕후 2019.04.22 17:51  
존나 어이없었겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

다른관점빌런 2019.04.22 17:52  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.04.22 17:59  
쇠꼬챙이도 아니고 막대기ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,816 개이득

없는번호 2019.04.22 18:09  
와꾸가 일단 포스있네

럭키포인트 8,523 개이득

김로직 2019.04.22 18:24  
미스터 소크라테스 그아저씨 아니야?

럭키포인트 12,713 개이득

참이슬 2019.04.22 19:57  
[@김로직] 오ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,195 개이득

혼자♥히토미 2019.04.22 18:31  
예수님 아님?

럭키포인트 2,292 개이득

시발년아 2019.04.22 18:44  
남자가 긴머리하면 존잘 아닌 이상 좀 범죄형으로 보는 풍조가 있는 것 같음.
나 대학생때 장발이었는데 부산 사상에서 친구들이랑 피시방에서 밤샘롤하다가 경찰이 신분증 보여달라한 적 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,945 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.22 19:57  
[@시발년아] ㅎㅎ;;

럭키포인트 6,184 개이득

x10xx 2019.04.23 03:15  
[@시발년아] 머리땜이 아닌거같은데 그건

럭키포인트 1,785 개이득

알갠나 2019.04.22 18:56  
임디안님 오랜만이네

럭키포인트 8,604 개이득

탐켄치 2019.04.22 19:01  
쓰레기 버릴때 없어서 들고다닌 착한아조씨 엿어 ㅠㅠ

럭키포인트 12,941 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.22 20:19  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,645 개이득

게집아이 2019.04.22 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2019.04.22 21:34  
나도 지금 2년정도 기른 장발인데 사람들이 오지게 쳐다봄.
아마 머리 짧았으면 아에 안 봤을꺼 같은데.. 머리 길어서 어그로 끌린거 + 등빨 땜에 신고 한듯?

럭키포인트 3,916 개이득

조혜련태보해 2019.04.22 22:19  
모범시민 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 5,046 개이득

나영 2019.04.23 11:51  
킹범시민 올바른 시민

럭키포인트 8,681 개이득

제목