홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라온수을  
실제로 한놈이 저래서 손절한 새기 있는데 다른 놈들한테도 손절 당하더라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엠봉에서와써영  
그냥 사람이라면 싫어하는 행동 아닌가...
BEST 3 우씌  
시간 약속 안 지키는 놈들은 손절이 답
15 Comments
나경나경 2022.04.27 19:34  
절친이면 시간약속 늦는애는 그냥 1시간 댕겨서 약속시간 이야기함 그럼 약속시간에 다 모일 수 있음

럭키포인트 3,801 개이득

비쟈크타르 2022.04.27 19:39  
[@나경나경] 구럴줄 알고 2시간 늦게 왔오~

럭키포인트 10,383 개이득

나경나경 2022.04.27 19:41  
[@비쟈크타르] 와 진짜 그 친구 같았다
엠봉에서와써영 2022.04.27 19:39  
그냥 사람이라면 싫어하는 행동 아닌가...

럭키포인트 27,709 개이득

EXID 2022.04.27 19:42  
가끔 한두번씩은 그러려니 하는데 매번 그러면 걍 안부르지

럭키포인트 10,902 개이득

램쥐썬더 2022.04.27 19:55  
옛날 철 없던 시절 이야기지 ㅋㅋㅋ
방학에는 모여서 놀기만 하던 시절, 늦어도 어차피 피씨방에서 모이니까, 일찍 온 사람이 자리 맡아두고 혼자 게임하면서 기다리면 되는 시절... 앞으로 어떻게 살 지 고민 하나 없던 시절... 그립다.

럭키포인트 4,672 개이득

국산개미 2022.04.27 20:13  
[@램쥐썬더] 오히려 난 쉬는게 싫었던 시절이기도 함 ㅋㅋ

등교해서 여러 친구랑 노는게 훨씬 재밌던 시절.

방학이 오히려 지루했음.

럭키포인트 24,181 개이득

입력해야 2022.04.27 20:11  
늦으면 담배한갑 주기하면 일찍옴.

럭키포인트 9,287 개이득

라온수을 2022.04.27 20:16  
실제로 한놈이 저래서 손절한 새기 있는데 다른 놈들한테도 손절 당하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

우씌 2022.04.27 21:34  
시간 약속 안 지키는 놈들은 손절이 답

럭키포인트 1,750 개이득

아이엔율 2022.04.27 23:11  
ㅈㄴ싫어
그래서 어디만나자고 안함
걔가 우리집으로 오던지 내가 걔네 집으로 가던지
둘중하나임

럭키포인트 27,188 개이득

우넘 2022.04.28 10:43  
도대체 왜 안지키는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 븅신새끼들이라 5분 10분 일찍 도착해서 기다리고 그러는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

네온 2022.04.28 11:10  
즉석모임 외에 약속된 모임에서 시간 빵구내는 애들은 진즉에 손절했지

럭키포인트 10,177 개이득

밍스타 2022.04.28 11:16  
3명이서 만나는데 2명이 저런짓을 잘해서 진짜 오죽하면 지금 현재 위치까지 보내라고 할정도였는데,
(그럼에도 불구하고 애들이 집에서 출발도 안했었음)
이게 20대 초반에는 그냥 쌍욕박으면서 그러니 저러니 넘어가는데
30대 되니까 그런행동 하는 사람들 있으면 손절치게 되더라

럭키포인트 16,698 개이득

최고다징쟝 2022.04.28 14:14  
난 늦으면 약속 안잡음

럭키포인트 11,201 개이득

제목