홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소집왕  
저 논리면 지들 이익을 위해서라도 없어야 하는거 아닌가..
BEST 2 테스형  
[@소집왕] 그냥 개소리니까 신경쓰지 않으셔도 됩니다
BEST 3 마지노  
[@너굴맨한마리] 제일 개소리를 하나 꼽자면

자기네 교수가 여자가 남자한테 술따르는거 아니라고 했다(술집여자)고

남녀 서로 술 채워주는 것도 안함. 반면, 본인들은 남자들한테 술잔 들면서 받음.

그딴 마인드면 술 따라주는 남자는 호빠임 ? ㅋㅋ

상식이란게 안통함. 페미 교수부터 시작해서 끼리끼리 서로 못난부분 상처햝아주고

누군 남자한테 스왈로브스키 목걸이를 받았네 어쩌네 하면서 남친 비교질하고

이대 메인과 들갈 정도면 연대 메인과에 비비니 뭐니 염병 ㅈㄹ 을 떰 ㅋㅋ
31 Comments
소집왕 2022.04.28 07:34  
저 논리면 지들 이익을 위해서라도 없어야 하는거 아닌가..

럭키포인트 6,789 개이득

테스형 2022.04.28 07:37  
[@소집왕] 그냥 개소리니까 신경쓰지 않으셔도 됩니다

럭키포인트 19,480 개이득

없는닉네임 2022.04.28 09:39  
[@소집왕] 어차피 저런 글 쓰는 애들 고졸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,538 개이득

나야 2022.04.28 07:42  
에타만 봐도 수준 나오네

럭키포인트 2,695 개이득

후욱후욱 2022.04.28 08:10  
믿고 거르는 그 대학교ㅋㅋ

럭키포인트 29,819 개이득

마지노 2022.04.28 08:18  
개소리도 작작해야지 대학시절 미팅해보면

머리빻은 소리하는 애들이 높은 비율로 많았음

럭키포인트 10,035 개이득

너굴맨한마리 2022.04.28 09:02  
[@마지노] 무슨 소릴 했기에ㅋㅋ

럭키포인트 14,359 개이득

마지노 2022.04.28 09:19  
[@너굴맨한마리] 제일 개소리를 하나 꼽자면

자기네 교수가 여자가 남자한테 술따르는거 아니라고 했다(술집여자)고

남녀 서로 술 채워주는 것도 안함. 반면, 본인들은 남자들한테 술잔 들면서 받음.

그딴 마인드면 술 따라주는 남자는 호빠임 ? ㅋㅋ

상식이란게 안통함. 페미 교수부터 시작해서 끼리끼리 서로 못난부분 상처햝아주고

누군 남자한테 스왈로브스키 목걸이를 받았네 어쩌네 하면서 남친 비교질하고

이대 메인과 들갈 정도면 연대 메인과에 비비니 뭐니 염병 ㅈㄹ 을 떰 ㅋㅋ
야마토 2022.04.28 23:58  
[@마지노] 나도ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정신개조 당한건지 사상이 개빻은 애들이 ㅈㄴ많았음

럭키포인트 21,101 개이득

콘샐 2022.04.28 08:24  
입결표만봐도 sky랑은 다른페이지에 있는데 뭔소리인지..

럭키포인트 15,981 개이득

마지노 2022.04.28 09:22  
[@콘샐] ??? : 아웃풋이 다르단 말이에욧! 행시 아.웃.풋 모르세욧!??? 

모르면 페미니즘 공부하고 오세욧!
콘샐 2022.04.28 10:00  
[@마지노] ㅋㅋ아웃풋이 다르다는건 유리바닥 인정하는꼴
마지노 2022.04.28 11:47  
[@콘샐] ㅋㅋ 그런 모순을 이겨내지 않으면 페미니스트가 될 수 없습니다
elohssa 2022.04.28 08:31  
니들 서울대에서 활개치게 이대를 없애라

럭키포인트 26,754 개이득

Durant 2022.04.28 08:37  
이젠 건대급 정도 아닌가

럭키포인트 17,532 개이득

젠틀맨 2022.04.28 08:37  
무게감 느껴진다

럭키포인트 15,106 개이득

초코송이 2022.04.28 08:39  
이래서 여대는 필요가 없어

럭키포인트 127 개이득

호또 2022.04.28 08:47  
저러든말든
이대 입지는 갈수록 내려가는중

럭키포인트 19,724 개이득

고라니칼치기 2022.04.28 09:05  
나도 누가 저런 말해서 수능 성적 찾아봤는데 한과목인가? 빼고 남자가 걍 다 높던데...ㅋㅋㅋㅋ 그것만 봐도...ㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

관리오저 2022.04.28 09:30  
정신좀 차리자..

럭키포인트 616 개이득

페미니스트 2022.04.28 09:47  
이런거 아무리 무시하려고 하고 신경끄려고해도

보기만하면 열이받아서 ㄹㅇ 살 수가 없음

하 진짜 다 패죽이고 싶다 짱깨 페미 친북 개독

럭키포인트 4,211 개이득

신호등싢 2022.04.28 09:49  
이과면 설포카 까지 포함되니 어후

럭키포인트 2,976 개이득

태연양 2022.04.28 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ딜도자위하노

럭키포인트 24,248 개이득

Benedixit 2022.04.28 10:45  
인생최대업적 이화여대
내가봤을땐 정원미달나서 거저들어간것들이 태반이다
찐으로 스카이버리고 이대간건 12년노력 똥통에 처박은건데 제발 전부 주작이길 빈다 하나의 사례도 없길 빈다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,942 개이득

잌킼 2022.04.28 11:27  
놀랍게도 이제는 경희대 선호도가 이대보다 압도적으로높다

럭키포인트 11,600 개이득

도발 2022.04.28 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리들

기본적으로 여대는 그냥 쩌리임
참나 애초에 여자들끼리 모여서 하는짓들이 남녀가 같이 하는짓들보다 더 나을수가 없음

병1신같이 여대 부심 부리는년들 많은데 그냥 자격지심임
저딴 부심 부리는년들중에 똑부러지는 여자 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ
심지어 여대 다니기 싫은데 빡통이 후져서 어쩔수없이 간 여자들이 더 많음

럭키포인트 9,646 개이득

네온 2022.04.29 12:49  
우리회사도 신입에 여대 출신이면 무조건 1차에서 거름.. 좀 안쓰럽더라

럭키포인트 18,768 개이득

댓글유도빌런 2022.05.01 14:24  
국숭세단보다 아래 아니였나? 더 아랜가?

럭키포인트 26,863 개이득

버터맛커피 2022.05.29 10:38  
어떻게 보면 저렇게 모아놓는게 나을듯...
디씨나 ㅇㅂ처럼 동물농장에 가둬둔거처럼

럭키포인트 1,386 개이득

interbrain 2022.05.29 10:38  
옛날에 엠봉에 딱 저런소리 지껄이던 애 있었는데 잘 사나ㅋㅋ

럭키포인트 13,691 개이득

초패왕 2022.05.29 10:45  
남자는 못하고 여자는 하기시러하는거

럭키포인트 21,047 개이득

제목