홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 업자  
꼬시긴 한데 저기 직좌도 아니고 그냥 직진 차선인데 앞차가 좌회전 비스무리하게 해서
과실은 차량이 90이상 나올듯
저 ㅅㄲ 그냥 몇달 누워있을듯...뒤졌어야 했는데
BEST 2 씻어도더러움  
해피엔딩
18 Comments
씻어도더러움 2022.04.28 00:29  
해피엔딩

럭키포인트 18,600 개이득

부채머리수리 2022.04.28 00:33  
몇수앞을 보는겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,442 개이득

막내 2022.04.28 00:38  
10년 동안 커뮤니티에 돌아다닐 영상이다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,630 개이득

글영문 2022.04.28 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,438 개이득

번저강 2022.04.28 00:43  
아유 꼬시다 븅신

럭키포인트 28,440 개이득

Durant 2022.04.28 00:46  

럭키포인트 27,966 개이득

갓정연 2022.04.28 01:03  
마무리 깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

Paludarium 2022.04.28 01:07  
옆에 지나가면서 크락션으로 비트쪼개줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

홍은지 2022.04.28 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

업자 2022.04.28 01:27  
꼬시긴 한데 저기 직좌도 아니고 그냥 직진 차선인데 앞차가 좌회전 비스무리하게 해서
과실은 차량이 90이상 나올듯
저 ㅅㄲ 그냥 몇달 누워있을듯...뒤졌어야 했는데

럭키포인트 9,964 개이득

촌스런너 2022.04.28 01:27  
옆에서 줜나 크게 웃고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

소리없는총성 2022.04.28 06:59  
끝내준다...따로 저장해놓고 봐야지

럭키포인트 15,263 개이득

늘새롭게 2022.04.28 08:50  
맨날 사고 소식 들리고
트럭에 깔려서 머리 터지고 내장 터지는 뉴스 나와도
저따구로 운전하네

럭키포인트 24,488 개이득

elohssa 2022.04.28 09:01  
저기다 대고
미친새키 그러니까 사고나지ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 완벽

럭키포인트 11,118 개이득

Wonny 2022.04.28 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽

럭키포인트 28,473 개이득

우넘 2022.04.28 10:41  
왜 저 차가 그냥 일부러 몸통박치기 한거같냐 ㅋㅋㅋ개꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,671 개이득

화이트 2022.04.28 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 세상 살만한거같네요

럭키포인트 1,711 개이득

눈난초 2022.04.28 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

제목