홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
청와대 국민청원을 없에야됨
좆식이법같은 떼법의 원흉이고
짱깨새.끼들 애미디진새.끼들이 여론조작 방조하는 좆같은 시스템임
BEST 2 부채머리수리  
[@통증의학과] 다행이네
쇼통의 정석이었는데ㅋㅋㅋ 시발거
BEST 3 통증의학과  
[@부채머리수리] 정권바뀌고 없어진다고 들음
8 Comments
부채머리수리 2022.03.22 09:44  
청와대 국민청원을 없에야됨
좆식이법같은 떼법의 원흉이고
짱깨새.끼들 애미디진새.끼들이 여론조작 방조하는 좆같은 시스템임

럭키포인트 27,769 개이득

통증의학과 2022.03.22 09:45  
[@부채머리수리] 정권바뀌고 없어진다고 들음

럭키포인트 14,985 개이득

부채머리수리 2022.03.22 09:46  
[@통증의학과] 다행이네
쇼통의 정석이었는데ㅋㅋㅋ 시발거
llda456 2022.03.22 10:14  
[@부채머리수리] 윤석열 뽑은게 잘한거죠? 친구등은 이재명 뽑는다고 ㅈㄹ해서 나만 이상한늄 됫음

럭키포인트 2,220 개이득

Tenom 2022.03.22 10:16  
[@부채머리수리] 근데 웃긴건 윤이 없애겠다 한 게 아니라 청와대 측에서 나온 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 좋은 얘기만 골라 답변하고 쇼통하는 척 갖은 쇼 다 하고 시위 못 하게 막을거 다 막았으니 이제 없애겠다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

히하 2022.03.22 11:03  
[@Tenom] 지네들 편한대로 이용해먹었다는 증거지
지들 유리한 청원 나오면 봐라 민심이 이렇다!!!
지들 불리한 청원 나오면 청원수 더 많아야해~
결국 그 수 다 채우면 아~ 사실은 그런게 아닌데 청원인들이 잘못 알고 있는거야~
그래도 불만 나오면 모르쇠~
이렇게 지들 입맛대로 사용하던 좋은거
석열이한테 넘겨줄 수 없다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이번 정권은 경험해 본적없는 역대급 쓰레기들로만 되어있음

럭키포인트 13,799 개이득

마지노 2022.03.22 11:29  
[@Tenom] 진짜 페미 관련해선 각각 장관이나 , 기관별 장 나와서 열라 답변하고

다른건 킹권분립 이지럴 떨면서 골라서 답변하는 거 주옥같았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

이치고 2022.03.22 11:22  
[@부채머리수리] 근데 없애는 건 좋은데, 사람들 의견들을 윗대가리한테 어떻게 요구해?

럭키포인트 9,840 개이득

제목