홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
2년대기를 걸 정도면 진짜 대단한 명의라는 건데
누가 갑인지 모르고
평소 깝치던 버릇 나온듯
BEST 2 도톰볼  
진짜 분쟁 경험이 없는 사람들이 꼭 무슨 협회 심평원 소보원 신고 운운함
뭔가 소비자이고 국민이기만 하면 대우받고 존중받는게 당연하다는 이상한 권리의식에 빠진 사람들
30대 넘어서 저러는건 지능 문제도 있음
12 Comments
또아뚱 2022.03.22 08:37  
진짜 어이가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,285 개이득

내꿈가져가 2022.03.22 08:39  
저런 개같은 년들 아주 일부라고 하지만 인터넷에 올라오는 글 보면 대다수가 저런 미친년인거 아닌가 하는 의구심이 든다

럭키포인트 9,266 개이득

도톰볼 2022.03.22 08:48  
진짜 분쟁 경험이 없는 사람들이 꼭 무슨 협회 심평원 소보원 신고 운운함
뭔가 소비자이고 국민이기만 하면 대우받고 존중받는게 당연하다는 이상한 권리의식에 빠진 사람들
30대 넘어서 저러는건 지능 문제도 있음

럭키포인트 10,137 개이득

소탱이 2022.03.22 09:45  
[@도톰볼] 그래서 그 댓가를 아빠가 받아버림...

럭키포인트 21,487 개이득

크아아오오 2022.03.22 08:59  
2년대기를 걸 정도면 진짜 대단한 명의라는 건데
누가 갑인지 모르고
평소 깝치던 버릇 나온듯

럭키포인트 24,131 개이득

호박고구마빌런 2022.03.22 09:04  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,878 개이득

임팔라 2022.03.22 10:02  
네이버랑 유튜브가 애들 많이 버려놨네

럭키포인트 29,237 개이득

행복한하루 2022.03.22 10:26  
심평원 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하면 뭐 어쩔건데??? 심평원에서 저런 민원을 받아줄지도 의문이지만 너무 자의식 과잉 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

몽타주 2022.03.22 11:19  
근데 아무리 명의여도 2년대기까지 걸리나?
보통 오래걸려도 10개월정도 대기있던데

럭키포인트 26,534 개이득

기상청 2022.03.22 11:47  
[@몽타주] 보통 오래걸리는게 10개월이고 명의니까 2년 아닐까

럭키포인트 3,678 개이득

몽타주 2022.03.22 11:56  
[@기상청] 뭐..질병에 따라 다르겠지만 2년이면 병이 너무 악화될정도의 기간인디.. 단순 진료목적인가? 참고로 나도 서울대학병원 명의 진료 예약하는데  4개월 걸림

그나저나 다음주 비 옵니까?
기상청 2022.03.22 13:50  
[@몽타주] ㅇㅈㅇㅈ그래서 다른병원 소견서받아서 순번땡기고 그러는듯

비옵니다
제목