홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인방 생존남녀) 남자들은 모랄이 없다고 하는 생존남녀 출연자.jpg

불량우유 33 7288 31 0

?

모랄은 도의를 말한다고 보면 됨 

이런거 까진 예상 못했는데 참신하다 

가깝게 지내는 남자가 아예 없나??

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
그놈의 남자 순위론은 대체 어디서 퍼진거임? 진짜 좆같은 이론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 시발 숫사자도 아니고 집단에서 1위부터 꼴등까지 정해놓고 사냐? 뭔 세렝게티여?
BEST 2 이지은  
저거 시작함??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존에서 남자랑 여자가 애초에 비교가 되긴 하나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@를100억주고산씹상남자] 저거 여자들이 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 지들이 하는건데
아 남자랑 여자는 똑같아~ 페미니즘 모르냐고!! 빼애액!!
그런데 여자는 불리한건 배제할 수 있어!!!
아 그러면 남자들은 서열 정하는구나
역시 모랄이 없네 이런류의 븅신 추론임
븅신들 하는 말이니 한귀로 들었으면 다른귀로 흘려버려
33 Comments
아재 2022.03.18 12:48  
노력 실력 없이 해줘외치며 평등빠는 그 세대 그 성별이 할 말은 아닌듯

럭키포인트 2,730 개이득

아재 2022.03.18 12:55  
[@아재] 그리고 외모, 착장 물건, 성격, 정치력으로 서열 나뉘고 시녀짓하는건 계집애들이 더하면 더했지ㅋㅋ
젠틀맨 2022.03.18 12:50  
생존시켜줘

럭키포인트 17,865 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.18 12:51  
그놈의 남자 순위론은 대체 어디서 퍼진거임? 진짜 좆같은 이론이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 시발 숫사자도 아니고 집단에서 1위부터 꼴등까지 정해놓고 사냐? 뭔 세렝게티여?

럭키포인트 28,322 개이득

히하 2022.03.18 16:08  
[@를100억주고산씹상남자] 저거 여자들이 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 지들이 하는건데
아 남자랑 여자는 똑같아~ 페미니즘 모르냐고!! 빼애액!!
그런데 여자는 불리한건 배제할 수 있어!!!
아 그러면 남자들은 서열 정하는구나
역시 모랄이 없네 이런류의 븅신 추론임
븅신들 하는 말이니 한귀로 들었으면 다른귀로 흘려버려

럭키포인트 8,116 개이득

밤이 2022.03.18 18:58  
[@를100억주고산씹상남자] 지가 그러니까 남도 할거라고 생각하는 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 12,839 개이득

이지은 2022.03.18 12:52  
저거 시작함??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존에서 남자랑 여자가 애초에 비교가 되긴 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.18 13:07  
솔직히 초중고때는 무리에서 떨어져 나오면 좀 서글프니까 인싸한테 맞춰 주는건 있었는데 졸업후에는 그딴거 없다

럭키포인트 27,575 개이득

변태왕 2022.03.18 13:48  
남자집단이건 여자집단이건 순위까진 없어도 암묵적 리더 정도는 있지않나
호또 2022.03.18 14:33  
[@변태왕] 급식시절 더 치면 학식까지는있지

럭키포인트 8,939 개이득

발락 2022.03.18 15:03  
[@변태왕] 당연히있음. 그냥 대자연의 법칙임.

럭키포인트 23,089 개이득

꼬부끼 2022.03.18 13:58  
어디서 책 한권 읽었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

뮌헨 2022.03.18 16:18  
저거 근데 10일정도 하는거아님? 최소 한달은가야지

럭키포인트 13,995 개이득

동네형네 2022.03.18 16:25  
그냥 자기네들끼리 정신 ㄸㄸㅇ치는거지 뭐
으쌰으쌰해보겠다구

럭키포인트 4,194 개이득

안중근 2022.03.18 16:26  
쌉소리를 하고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 6,809 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.18 16:38  
페미관상

럭키포인트 9,545 개이득

쿨캡슐 2022.03.18 16:49  
한달도 적어 두달은 해야지
그러면 여자는 항상 해줘 해줘
내가 가진걸 줄께 해줘 해줘

럭키포인트 25,866 개이득

로마첸코 2022.03.18 19:03  
저거 제밋더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,000 개이득

인생 2022.03.18 19:03  
저렇게 나와서 저딴말 하면 지가 무슨 여전사 인줄 아나본데 ㅋㅋㅋ 꼴페미 주제에

럭키포인트 12,670 개이득

부알좌 2022.03.18 19:08  
여자들은 대신 무수히 많은 팀이 생기지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,510 개이득

비디오 2022.03.18 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 기대됨 어록모음집 생길듯

럭키포인트 26,934 개이득

머쓱타드 2022.03.18 20:55  
걍 해외 무인도에 던져놓고 찍어 저렇게 10일이면 걍 버틸듯

럭키포인트 4,862 개이득

겨울이좋드아 2022.03.18 22:36  
보적보 보다 심한게 자적자다
남자들은 티를안내서그렇지.
거의 막상막하야~ 간호사들 태움얘기할때
남자들은 중고딩 군대서 사회나가서도 다암..

럭키포인트 27,814 개이득

개집킹왕 2022.03.19 07:59  
[@겨울이좋드아] 보적보보다 심한게 자적자인데 왜 연예인 험담이나 악플은 여성이 압도적으로 더많은지? 설리 악플단 남여 평균비 내놨더니 여성이 압도적으로 많았던거나 실제로 살다보면 뒷담화 대부분은 여자들이 먼저 시작하던데 ...?

럭키포인트 24,502 개이득

겨울이좋드아 2022.03.19 10:17  
[@개집킹왕] 그건 연예인이 자기보다 잘나고이쁘니까 쿵쾅이들이 지랄하는거고
종류가 다른거지. 난남자여~
그렇게 따지면 강간하는건 거의 남자가많은데 왜? 이렇게 반론할수있는데?  어떤 집단에나
종류가 다른거일뿐.
보적보 자적자 거의 비슷함.
개집킹왕 2022.03.19 11:32  
[@겨울이좋드아] 아...  연예인은 종류가 다르다라.... ㅇㅋ 니 의견은 알겠지만 니말대로 자적자면 남자 연예인 자적자도 많아야할텐데 ....? 근거가 부족한것 같다. 그리고 강간사건같은경우는 남자가 압도적으로 많은건 다들 인정하지만 모든 남자가 강간범이다라은건 아니니까 ㅇㅇ 결국 우리나라도 남자 인구수의 비교하면 1프로도 안되는 인원이 강간범이니까... 암튼 자적자도 같은논리면 연예인 관련되서도 쿵쾅거려야하는데....
겨울이좋드아 2022.03.19 11:55  
[@개집킹왕] 그니까..내가 말하는게 여자들은 연예인관련되서 쿵쾅거리는 종류고
남자 자적자는 어떤무리  집단에서 지보다 잘생기거나 잘난놈있음
일부러 자적자하는 종류라고.. 종류가 다른거라고.. 근데 결과적으로 보적보 자적자 똑같다고..
개집킹왕 2022.03.19 12:35  
[@겨울이좋드아] 무슨 말인지는 알겠는데 종류가 다르다고 양상까지 다를리가 없다는게 내 의견이긴한데 사실 질투심이란건 남자나 여자나 똑같다라는건 나도 그렇게 생각해서 일정부분 동의하지만 이걸 겉으로 표현하냐 안하냐 차이거든 근데 여성들은 연예인에 관해서도 같은 양상을보이니까 남성들보다 훨씬 쉽게 질투심과 열등감으로 상대방을 끌어내리려는 모습이 잦다는거지 니말대로 종류가 다르더라도 자적자도 같은 이치면 똑같은 양상이보여야하는데 그건 아니잖아
겨울이좋드아 2022.03.19 12:39  
[@겨울이좋드아] 그치
여자들이 좀더 겉으로 표현을많이하는 편이지
그럼 여자가 100이면
남자는 80정도다
이러면 너가 원하는답이야?
걍 전체적으로 봤을때 같다고 보는거지뭐
개집킹왕 2022.03.19 12:42  
[@겨울이좋드아] 여자가 100이고 남자가 80이 아니라 둘다 똑같지만 그걸 겉으로 표현하냐 안하냐 차이지 그러니 니가 보적보보다 심한게 자적자다라는건 동의할 수가 없던거지 열등감과 질투심의 표현은 여성이 더 많은 근거도 연예인 악플인거고
겨울이좋드아 2022.03.19 12:47  
[@겨울이좋드아] 니말도 맞는데
너랑 내삶이 다르니까
내가 겪은거는 연예인 악플보다 더 많은 자적자를 느꼈어서
나한텐 차라리 악플이 나을거같은데
연예인이라는 직업이 인기먹고사는 직업이니.감수해야된다고봄.
답변달지마 2022.03.18 22:59  
만나면 뒷담화부터 하는구나

럭키포인트 26,562 개이득

레트랑제 2022.03.19 10:37  
근데 저러고 진짜 남자쪽에서 훔칠생각 하는게 유머임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

제목