홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
리틀보이
팻맨
다른이름으로 명명된 뭔가 특별한 다른아이들이
각 성에 한발씩 자유낙하 하길 바랍니다.
착짱은죽짱일지니...(이미 1980년대 이후 다 무지개다리 건넜으니)
공산당원 비당원 가릴것 없이
자유낙하 시키는것이 우리 지구를 살리는 길입니다.
(선량한 짜장면들이여 그대들이 선택했건 아니었건 그대들의 공산당 간부들 덕택으로 머리위에 자유낙하 할지니 너무 원망 말지어다.)
크렘린궁에도 자유낙하 부탁요~
멸공
8 Comments
히하 2022.03.16 20:24  
스스로 벌레라고 생각해서 안치나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,138 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 09:18  
리틀보이
팻맨
다른이름으로 명명된 뭔가 특별한 다른아이들이
각 성에 한발씩 자유낙하 하길 바랍니다.
착짱은죽짱일지니...(이미 1980년대 이후 다 무지개다리 건넜으니)
공산당원 비당원 가릴것 없이
자유낙하 시키는것이 우리 지구를 살리는 길입니다.
(선량한 짜장면들이여 그대들이 선택했건 아니었건 그대들의 공산당 간부들 덕택으로 머리위에 자유낙하 할지니 너무 원망 말지어다.)
크렘린궁에도 자유낙하 부탁요~
멸공

럭키포인트 8,899 개이득

aespa카리나 2022.03.18 14:31  
[@NationalTaxService] 팻맨 리틀보이 엘리뇨 라니냐 4개 샾가능

럭키포인트 4,957 개이득

겨울이좋드아 2022.03.18 12:39  
우리나라랑 다를게뭔가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통계 맞게하면  통계청장 갈아치우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,465 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.18 13:08  
사람수로 안치니 그런듯

럭키포인트 1,102 개이득

멍멍왕 2022.03.18 13:21  
도시 봉쇄시작하면 집계안하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

쟈니b굿 2022.03.18 16:09  
사람이 아니자나

럭키포인트 11,927 개이득

댓글유도빌런 2022.03.20 09:33  
실종자수 엄청 많겠지.
아마 가족단위로 실종시켜서 아예 신경 안쓴경우가 태반이지 않을까?

럭키포인트 23,416 개이득

제목