홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연애하는 애들 불쌍한 점

소희 16 8321 12 0

연애하는새끼들 ㄹㅇ 불쌍한점.txt

서로 떨어져있는날

오늘 뭐하는지 누구만나는지 보고해야하고
서로 못믿는지 영통으로 확인까지하고 
집가면 전화해야하고 

연락 안되면 서로 ㅂㄷㅂㄷ하고 싸움 ㅋㅋㅋ

이럴바에 안사귀지ㅋㅋ

16 Comments
갓지효 2019.01.26 20:51  
내가 그래서 안사긔는 거자나 ㅠㅠ
씨ㅂㅏ....

럭키포인트 3,587 개이득

장원영 2019.01.26 20:54  
그어려운걸 제가 하고있습니다.ㅜㅜ

럭키포인트 3,530 개이득

SeeD 2019.01.26 20:54  
^^

럭키포인트 4,295 개이득

꾸짖을 2019.01.26 20:57  
저러면서 유난떨면 빨리헤어짐

럭키포인트 197 개이득

유부녀다이스키 2019.01.26 21:01  
ㅡㅡ;

럭키포인트 1,828 개이득

가끔제정신듬 2019.01.26 21:06  
헤헷 소개팅 들어왔당 ^^@!

럭키포인트 3,246 개이득

poboopo 2019.01.26 21:06  
일부러 안사귀는거임..

럭키포인트 3,480 개이득

쏘름 2019.01.26 21:09  
서로 신뢰없으면 저렇게 전전긍긍하다 헤어지는거지 뭐

럭키포인트 1,803 개이득

abctb 2019.01.26 21:13  
지금도 잠오는데 전화기 붙들고 있다....

럭키포인트 1,912 개이득

네이마르 2019.01.26 21:25  
영통까지하나 심각하네

럭키포인트 1,881 개이득

유정연 2019.01.26 21:28  
울지말고 천천히 말해보세요..

럭키포인트 4,855 개이득

우씌 2019.01.26 21:50  
섻스

럭키포인트 1,590 개이득

한입만 2019.01.26 22:56  
야! 우냐!?

럭키포인트 2,328 개이득

제라드 2019.01.26 23:40  
이거지.....후....

럭키포인트 1,270 개이득

광광 2019.01.27 00:48  
울지마ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

궤집왕 2019.01.27 10:52  
나도 일부러 안사귈라고 대한민국 최상위 못생긴얼굴로 태어남 히히

럭키포인트 3,963 개이득

제목