홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조각집  
[@화이트] 진짜 신기하게 저는 트럭일 하는데
유로트럭도 재밌게함
미친놈인듯...
BEST 2 아몰랑  
[@고민] 칼은 아니지만 빠따랑 마대자루 부러뜨려가면서 했지 운동부들은
BEST 3 비질란테  
[@조각집] 안전운전 하세용~~
15 Comments
고민 2022.04.07 21:23  
누가 목에 칼쑤셔놓고 농구안하면 찔러죽인다고했나?

럭키포인트 21,563 개이득

opggvtuccw 2022.04.07 21:39  
[@고민]

럭키포인트 7,780 개이득

아몰랑 2022.04.07 21:55  
[@고민] 칼은 아니지만 빠따랑 마대자루 부러뜨려가면서 했지 운동부들은

럭키포인트 11,147 개이득

무야호 2022.04.07 21:55  
[@고민] 밥숟가락빼앗고 농구안하면 밥안준다 고는 햇을듯

럭키포인트 27,639 개이득

고민 2022.04.07 22:01  
[@무야호] 그냥 문밖으로나가서 급식실가면 밥주는데
저사람들은 숟가락 뺏긴곳에서 돌려달라고 했을듯
콘샐 2022.04.07 22:08  
취미로 하는거랑 일로 하는거랑 다르다는거지

럭키포인트 19,602 개이득

화이트 2022.04.07 22:08  
덤프트럭 운전기사가 유로트럭 게임하는 사람 처다보는 느낌인듯

하기싫은데 돈벌려고 억지로 하는거랑

재미로 하다가 하기싫으면 마는거랑

그 차이

럭키포인트 16,526 개이득

조각집 2022.04.07 22:52  
[@화이트] 진짜 신기하게 저는 트럭일 하는데
유로트럭도 재밌게함
미친놈인듯...

럭키포인트 14,296 개이득

진영팍 2022.04.07 22:53  
[@조각집] 적성을 잘 찾아가신듯...??

럭키포인트 25,332 개이득

화이트 2022.04.07 22:53  
[@조각집] 그게 바로 천직
비질란테 2022.04.07 23:00  
[@조각집] 안전운전 하세용~~

럭키포인트 20,936 개이득

조각집 2022.04.08 05:39  
[@비질란테] 다들 감사드려요!!
우넘 2022.04.08 16:43  
[@조각집] 이야 직업 기가 막히네 개쩜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

댓글유도빌런 2022.04.08 20:00  
[@조각집] 게임이니까
안전운전하세요~

럭키포인트 18,219 개이득

장주 2022.04.08 02:14  
취미가 일이 되면 저런 고민 믾이 하게 되지 ..

럭키포인트 1,799 개이득

제목