홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더브라위너  
쿠팡 개십알 한번 데이고 다신 안씀
11 Comments
더브라위너 2022.05.24 01:25  
쿠팡 개십알 한번 데이고 다신 안씀

럭키포인트 26,605 개이득

복복 2022.05.24 01:54  
죄송한데 아이큐 얼마냐고 물어봐야...

럭키포인트 16,623 개이득

뭐랄까 2022.05.24 10:05  
쿠팡으로 주문해도 설치해주는 업체가 있고 갖고 냅다 버리는데가 있는듯
나는 세탁기/건조기 티비 다 쿠팡으로 샀는데 친절하게 설치까지 다 해주고 뒷정리도 해주고 가심.

럭키포인트 24,641 개이득

꽁치 2022.05.24 14:26  
나는 전신거울시켯는데 저래놔서 진짜개열받을뻔 심지어 집에있었음

럭키포인트 23,195 개이득

털보상사 2022.05.24 16:42  
아마 문앞에 두고 가세요....
이런 요청사항이 있었고 배송기사는 정말 문앞에 저리 두고 갔을듯

럭키포인트 16,874 개이득

쇼콜라모카 2022.05.24 16:53  
배송하는 택배하는 사람 마다 다른듯
문옆에 알맞게 딱 놔두는 고생 많고 열심히 하시는 택배기사님^^이 계시고
새벽배송인데도 문열면 개 불편하게 문 정중앙 딱붙여서 막아두고  박스 세워두고 가는 새끼도 있고 !!

럭키포인트 7,662 개이득

침착해 2022.05.24 16:57  
나는 쿠팡 다 잘 왔었는데

럭키포인트 25,204 개이득

현미 2022.05.24 16:59  
우리 동네 쿠팡 기사들도 대부분 괜찮았음. 한달에 3~4번씩 쓰는데 배송 때문에 문제 생긴 일 거의 없는 듯.
근데 이번에 냅다 던지고 가서 깨트린 애만 빼고.
샤워헤드가 박살이 났더라.

럭키포인트 25,566 개이득

블랑물주 2022.05.24 17:12  
저 기사는 모자라거나 좆돼봐라 심보인듯 자르는게 답

럭키포인트 18,760 개이득

뽀끌럼 2022.05.24 17:20  
근데 저거  집안에서 모르고 문열다 깨버려도 소비자 과실 없음 ㅋㅋㅋ  이게 쿠팡이 적자연속인 이유임.  신선식품도 주문했다 취소하면  신선식품이기때문에 바로 폐기= 쿠팡 손실.

럭키포인트 17,053 개이득

디미트라 2022.05.24 17:29  
쿠팡맨출신임

저건 쿠팡맨 능지문제 맞음

럭키포인트 5,069 개이득

제목