홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유치원 입학식 ㅗㅜㅑ

광명사람 14 6553 12 0

14 Comments
kjsRa 2019.09.06 11:38  
??? 설명좀..

럭키포인트 8,573 개이득

갤럭시S10 2019.09.06 11:39  
[@kjsRa] 애들 입학식인데 봉춤 추고있자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

kjsRa 2019.09.06 12:24  
[@갤럭시S10] 아니 그니까 저걸 왜 하게 된건지 ㅋㅋㅋㅋ 상황 아는 사람 있는가해서 ㅋㅋㅋㅋ
로또당첨 2019.09.06 16:09  
[@kjsRa] 그러게 나도 이 맥락으로 이해했는데ㅋㅋㅋ 그런데 왜 저렇게 반대를 쳐먹은겨

럭키포인트 1,866 개이득

kjsRa 2019.09.06 19:46  
[@로또당첨] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,592 개이득

dkTk 2019.09.06 11:43  
ㅗㅜㅑ~ 조기교육 ~~~

럭키포인트 15,548 개이득

혼다히토미 2019.09.06 12:07  
봉춤 추는 여자도 허탈하겟다..

럭키포인트 14,894 개이득

정거정거 2019.09.06 12:12  
봉춤추는여자 진짜 프로다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,439 개이득

박소띵1 2019.09.06 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

mamba 2019.09.06 14:11  
저걸 왜 하는데?

럭키포인트 5,653 개이득

아라리오 2019.09.06 14:14  
학부모가 추는건가?