홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TenaciousD  
[@미리니규] 세번의 터치까지는 공의 소유권을 가지고 있으며 선수들은 네트를 터치하는 순간 범실이 됨
노란팀의 수비수가 네트밑으로 들어가 네트터치없이 공을 살려내고, 세번째 터치로 득점을 성공했으므로 상관없음
BEST 2 등칡  
[@구구졸졸] 내가 댓 작성자는 아니지만
그렇다고 뭘 시덥잖니 어쩌니 하냐 ㅋㅋ
넌 알면 얼마나 안다고 ㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋ
'윗 댓에 추가 하면' 이라고 쓰면
너도 좋고 윗 댓도 더 알게 되니 좋은데
꼭 남을 그렇게 깍아내리고 니가 돋보이고 싶냐 ㅋㅋ
20 Comments
잠깐거기정지 2018.11.25 00:18  
남자배구가 재밌지

럭키포인트 3,651 개이득

나영 2018.11.25 00:18  
키야!

럭키포인트 4,885 개이득

미리니규 2018.11.25 00:19  
저래도되는거야? 네트를 넘어갔는데?

럭키포인트 2,339 개이득

TenaciousD 2018.11.25 00:23  
[@미리니규] 세번의 터치까지는 공의 소유권을 가지고 있으며 선수들은 네트를 터치하는 순간 범실이 됨
노란팀의 수비수가 네트밑으로 들어가 네트터치없이 공을 살려내고, 세번째 터치로 득점을 성공했으므로 상관없음

럭키포인트 5,179 개이득

크아아오오 2018.11.25 21:07  
[@TenaciousD] 와 몰랐네~
오버네트 같은 규칙은 없는거구나;;;
터치네트만 있구낭~

럭키포인트 3,693 개이득

구구졸졸 2018.11.25 01:26  
[@미리니규] 왠만하면 눈팅만 하는데 왜 시덥잖은 애가 아는 척을 해서 댓글 씀.
네트 터치고 자시고 상대 코드로 공이 넘어가면 네트 양옆에 있는 안테나 바깥쪽으로 자기 네트로 넘겨야 함. 만약 안테나 안으로 자기 네트로 넘기면 그 순간 볼데드가 됨. 뭔 네트 밑으로 들어갔다느니 시덥잖은 소리를 쳐하고 있는지.
저기서 대단한건 상대진영으로 넘어간 공을 안테나 밖으로 안보고 않고 넘긴 거고. 그 넘어오는 공을 다이렉트로 상대코트에 꽂은게 대단한거지.

럭키포인트 1,896 개이득

등칡 2018.11.25 09:44  
[@구구졸졸] 내가 댓 작성자는 아니지만
그렇다고 뭘 시덥잖니 어쩌니 하냐 ㅋㅋ
넌 알면 얼마나 안다고 ㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋ
'윗 댓에 추가 하면' 이라고 쓰면
너도 좋고 윗 댓도 더 알게 되니 좋은데
꼭 남을 그렇게 깍아내리고 니가 돋보이고 싶냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,506 개이득

식빵색이 2018.11.25 12:17  
[@구구졸졸] 뭘 아는척했다고 저렇게 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,626 개이득

나성범 2018.11.25 19:37  
[@구구졸졸] 계속 눈팅이나 해라ㅋㅋㅋ첫댓부터 욕 처먹는것도 능력이다

럭키포인트 5,005 개이득

배장군 2018.11.25 20:30  
[@구구졸졸] 형 '안테나 밖으로 안보고 않고' 가 대체 뭔말이야? 한국인 맞지?

럭키포인트 2,384 개이득

내어머니 2018.11.25 20:55  
[@구구졸졸] 사회생활 힘들겠다야~

럭키포인트 1,608 개이득

이병 2018.11.25 21:09  
[@구구졸졸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 흥분했어?? 싸겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

우넘 2018.11.25 22:33  
[@구구졸졸] 겸허히 받아들여라 ㅋㅋㅋ본인은 병신이다 라는걸

럭키포인트 502 개이득

쯔닥추 2018.11.25 00:21  
오와

럭키포인트 1,700 개이득

히하 2018.11.25 17:31  
ㅎㄷㄷ하다잉

럭키포인트 3,789 개이득

솔로부대 2018.11.25 19:00  
개머시따 ..+_+

럭키포인트 5,702 개이득

ShangriLa™ 2018.11.25 20:50  
안 볼때는 이런 플레이가 나오네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

우넘 2018.11.25 22:34  
어매이징하네 진짜 ㅋㅋ
ㅇㅅ 2018.11.26 09:41  
http://sports.news.네이버.com/volleyball/vod/index.nhn?uCategory=kvolleyball&category=kovo&id=494019&redirect=true

럭키포인트 1,892 개이득

새모취리 2018.12.18 15:24  
크 이런 스포츠를 냅두고 우리나란 왜 좆크보 레저가 흥한거지

럭키포인트 5,515 개이득

제목