홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
저런 개씹망상글은 어떤 자세 어떤표정을 하면서 글을 적는걸까

00선수 시간되셨어요는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
쟤들 몸무게엔 7.5도 뛰는 거긴 하지
BEST 3 안할래요  
7.5에서 웃고
oo선수 시간되셨어요에서 더웃고 갑니다

그냥 뚱녀가 지혼자 달려보려다가 자빠지고 망상글 쓴듯
27 Comments
코코몽 2023.10.11 00:48  
저기는 런닝머신 뛰어본 사람이 없나

럭키포인트 4,363 개이득

페미니스트 2023.10.11 00:49  
저런 개씹망상글은 어떤 자세 어떤표정을 하면서 글을 적는걸까

00선수 시간되셨어요는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,600 개이득

Milhouse 2023.10.11 11:27  
[@페미니스트] 프로틴. 젓지 말고 흔들어서.

럭키포인트 4,163 개이득

김치 2023.10.11 00:54  
7.5로 뛰는 속도가 나와?

럭키포인트 3,994 개이득

크아아오오 2023.10.11 10:09  
[@김치] 위로뛰어야될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,425 개이득

갓정연 2023.10.11 01:15  
7.5 ? 거북이야?

럭키포인트 4,180 개이득

하얀고양이 2023.10.11 01:15  
ㅋㅋㅋㅋ7.5면 걍 조금 빠르게 걷는거아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,023 개이득

박하나 2023.10.11 01:30  
쟤들 몸무게엔 7.5도 뛰는 거긴 하지

럭키포인트 29,969 개이득

안할래요 2023.10.11 01:56  
7.5에서 웃고
oo선수 시간되셨어요에서 더웃고 갑니다

그냥 뚱녀가 지혼자 달려보려다가 자빠지고 망상글 쓴듯

럭키포인트 10,351 개이득

리버풀 2023.10.11 02:16  
여시는 참 좋은거같다
여시한다고 하면 무조건 걸르면 되는거잖아

럭키포인트 3,667 개이득

핵탄두 2023.10.11 04:52  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 21,762 개이득

Blitzkrieg 2023.10.11 05:24  
하아... 자정도 글 쓸 지능이면 인간조무사아니냐...

럭키포인트 835 개이득

후으유 2023.10.11 05:58  
경보했냐

럭키포인트 20,847 개이득

건담 2023.10.11 06:35  
쟤들은 목숨걸어야 나오는 속도긴하지

럭키포인트 17,082 개이득

벨로스터 2023.10.11 07:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 글쓴이 속도 7.5라는데 아무도 모름 운동을 안하니 모르지 거짓으로 위하는척 오진다ㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

아무말대잔치 2023.10.11 11:21  
우리 여시언냐들은 상상력이 풍부해서

망상 씹주작글에서도 보릉내가 솔~솔~

럭키포인트 25,080 개이득

아라바라소코비키 2023.10.11 11:24  
나도 살집 있는 편인데, 7.5면 빨리걷기 정도 아닌가? 빨리걷는데 다리에 힘이 풀리면 얼마나 운동을 안한거냐;;

럭키포인트 25,434 개이득

Milhouse 2023.10.11 11:28  
물구나무 서서 손으로 뛰었나ㅋㅋㅋㅋ
타타 2023.10.11 12:03  
17.5아니냐

럭키포인트 24,860 개이득

몽키D카리나 2023.10.11 12:27  
7.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 선수 워밍업하는 속도도 저거보다 빠르겠다

럭키포인트 14,542 개이득

우상 2023.10.11 13:35  
뒤로 뜀

럭키포인트 15,985 개이득

힐노예 2023.10.11 15:07  
내가 워밍업으로 3분 걷는 속도가 8이었는데 7.5 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

PVIVIR 2023.10.11 16:38  
다리가 많이 짧나? 7.5에서 다리가 풀릴정도로 뛴다? 인간닥스훈트

럭키포인트 28,866 개이득

딸딸이아빠 2023.10.11 16:51  
쟤는 7.5에 뛰다 넘어졌나보다

럭키포인트 14,255 개이득

토네이도 2023.10.11 18:51  
맨날 방구석에서 키보드만 치면서 치킨만 뜯고 운동을 안해봤으니까 런닝머신 속도가 어느정도면 빠른지도 모르지

럭키포인트 8,064 개이득

둔탱 2023.10.11 20:43  
망상이아주

럭키포인트 15,049 개이득

네온 2023.10.12 11:32  
7.5???? 12.5가 아니라?/

럭키포인트 25,255 개이득

제목