홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  

응 9급 직위해제
23 Comments
궑줽뷁 2022.04.06 20:03  
저거 알고보니 9급이었다며

럭키포인트 16,360 개이득

복복 2022.04.06 20:03  
공직자면 시민이 월급주는데 을이 갑한테 저러넹

럭키포인트 2,917 개이득

혜정이 2022.04.06 20:04  

응 9급 직위해제

럭키포인트 1,598 개이득

고츄장 2022.04.06 20:42  
[@혜정이] 9급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

듀얼모멘텀 2022.04.06 20:07  
9급..
오늘도 공무원 혐오 1스택 적립

럭키포인트 26,333 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.06 20:11  
국가권력의 핵심
9급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,944 개이득

후타바 2022.04.06 20:11  
와씨 원주였네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

안중근 2022.04.06 20:16  
9급... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,839 개이득

풀파워야메떼 2022.04.06 20:23  
9급인데 직위해제에 공중파 뉴스까지 탔으면 솔직히 저 바닥에서 미래가 없지않나..진급은 이미 물 건너갔고..소문도 쫙 퍼져서 어느 근무지를 가도 븅신 취급 당할텐데

럭키포인트 19,358 개이득

ddm빵 2022.04.06 20:23  
9급븅신이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,871 개이득

챠챠 2022.04.06 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

갓정연 2022.04.06 20:24  
9급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,405 개이득

인생 2022.04.06 21:54  
저렇게 공무원 이  일반 시민보다 대단한 거라고 생각해서 공무원 하는애들은 제발 짤리길

럭키포인트 28,594 개이득

닭찌찌 2022.04.06 22:52  
내가 다 부끄럽네

럭키포인트 17,885 개이득

powerfull23 2022.04.06 22:53  
인생 유일한 업적인 9급인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,108 개이득

니니니아 2022.04.06 23:09  
저런 케이스는 거의 십중팔구 9급이더라

럭키포인트 24,498 개이득

김치 2022.04.06 23:21  
[@니니니아] 7급도 많드라... 꼴에 7급이라고
김치 2022.04.06 23:21  
멍청한ㅅㄲ

럭키포인트 21,466 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.06 23:23  
현직 공무원 입장에서 보면,
시장 밑에서 일하는 공무원일수록 오히려 남들보다 2배 3배는 더 처신 똑바로 해야함. 리얼 120% 트루. 왜냐면 실제로는 내가 아는 그 이상일 거거든
지방자치단체장이 민선으로 바뀌고 나서 지자체마다 주민들 지지 얻으려 눈물의 똥꼬쑈 하는 중
고로 어디가서 내가 공무원인데 어쩌구 저쩌구 하는 놈 보이면 오히려 약점 하나 잡았다고 보면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,929 개이득

고이즈미 2022.04.06 23:29  
좆밥이였던것?

럭키포인트 28,679 개이득

루랑단 2022.04.07 02:44  
어떻게 저런 생각을 할 수 있지?
공직일수록 더 조심해야하는데...
뭐든지 더 복잡해짐

럭키포인트 12,233 개이득

춘몽 2022.04.07 08:15  
비슷한일있었는데 도청공무원이었는데  녹음해서 신문고랑 민원 등 싹다돌리니 전화오던데 선생님 이러면서 선생님은 니미
교육왕쿠토형님 2022.04.07 11:12  
갓물주 vs 9급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

제목