홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
지들이 먼저때리고 피해자코스프레 ㅋㅋㅋ
BEST 2 올레  
원숭이들이 항복한게 너무나도 아쉽다 아예 침몰 시켰어야했는데 정말 아쉬워...
13 Comments
장사셧제 2019.08.08 10:21  
지들이 먼저때리고 피해자코스프레 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,276 개이득

으악 2019.08.08 10:22  
생각하는게 차원이 다른 듯

럭키포인트 1,306 개이득

타코나에프 2019.08.08 10:33  
대단한 나라야 진짜

럭키포인트 29,657 개이득

올레 2019.08.08 10:43  
원숭이들이 항복한게 너무나도 아쉽다 아예 침몰 시켰어야했는데 정말 아쉬워...

럭키포인트 2,108 개이득

센서점검필요 2019.08.08 11:16  
씨팔쓰예끼뜰 진짜

럭키포인트 14,369 개이득

메르카토르 2019.08.08 11:24  
설마 저 방송보고 울고있는거야?
제정상이야?
내가 지금 뭘 보고 있는거지

럭키포인트 19,874 개이득

자카르타김 2019.08.08 13:27  
저러면서 사과를 했으니 다했다 하는게 아이러니

럭키포인트 24,913 개이득

멘티스 2019.08.09 09:27  
미친놈들

럭키포인트 22,334 개이득

l테아닌 2019.08.09 10:57  
ㅎㅎ 니남편 지옥가있음 얼른 따라가라

럭키포인트 29,965 개이득