홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
보통사람이면 왜저러나 비호감일텐데 장항준이라 뭔가 웃기네 ㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 2022.12.29 14:23  
보통사람이면 왜저러나 비호감일텐데 장항준이라 뭔가 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,447 개이득

만년대리 2022.12.29 14:43  
3만원 안준것도 재밌어서 안준거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

UNDstar 2022.12.29 14:52  
장항준 曰 "한 번은 설경구 씨에게 '커피차 보내줘. 스태프 들 앞에서 가오 좀 잡게'라고 문자를 보냈는데 설경구 씨는 '넌 여전하구나. 오케이'라는 답을 보냈다"고 말해 웃음을 안겼다.

장항준 최근 촬영작인 영화 리바운드 촬영장에 설경구가 커피차 보내준 일화...ㅎㅎ

럭키포인트 6,594 개이득

풍류랑 2022.12.29 14:56  
한결같네.ㅎㅎ

럭키포인트 12,409 개이득

고집왕 2022.12.29 15:10  
썰 하나하나 그냥 텍스트로 보면 어떻게 손절안당하냐 싶은것들 투성이인데

저렇게 주변에 사람 많고 한거보면 진짜 저것도 본인 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,345 개이득

건담 2022.12.29 15:21  
그만큼 주변에 잘하니까 저러는거겠지 그냥 철부지처럼 저러면 주변에 사람이 없겠지

럭키포인트 10,555 개이득

고민 2022.12.30 01:39  
주변에 항상 재밌고 유쾌한사람으로 남아있나보네
그것도힘든데 대단하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,267 개이득

제목