홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

새벽 육지담 인스타상황

쿠궁 25 3311 11 0

육지담 인스타에 뜬금없이 '워너원 빙의글' 블로그 캡처 사진과 함께 이를 디스하는 글이 올라옴

빙의글이란 글 속에서 자기가 특정 연예인으로 빙의해서 쓴 팬픽(소설)을 칭함

일반적인 연애 소설도 있지만 연예인을 게이로 만드는 성희롱에 가까운 글들도 많음

이런 글들..

육지담이 언급한 팬픽의 줄거리는

A라는 여자가 강다니엘과 사귀는데 옹성우와도 오묘한 관계까 있다는 삼각관계 이야기.

근데 왜 뜬금없이 육지담이 왜 워너원 빙의글을 들고 와서 난리를 피우느냐.

이게 핵심 포인트..

육지담의 횡설수설(취중으로 추정)을 정리하자면

<저 소설의 내용은 나(여자A)와 옹성우, 강다니엘 사이에 있었던 실제 얘기다.

그런데 저 사람이 우리 얘기를 어떻게 아느냐. 저 팬이 스토킹이라도 한 것이냐>

이 말은 즉 육지담이 강다니엘과 사귀었거나, 혹은 현재도 만나고 있다는 얘기.

육지담은 해당 글을 올린 후 "강다니엘에게 해명을 들으려 연락을 하려 하는데 연락을 받지 않는다"며 폭주하다가 글을 모두 지운 상태.

육지담의 말이 모두 사실이라면 워너원 팬들에게는 초특급 멘붕 핵폭탄급 소식.

물론 팬들은 일단 믿지 않고 육지담에게 진실을 요구하는 중

1. 강다니엘팬이 팬픽쓰면서 놀고있었음

2. 육지담이 왜자기얘기쓰냐고함

3. 지인 캐스퍼피셜 강다니엘과 육지담은 사궜는데 지금 육지담이 왜저러는지는 모르겠다 

Best Comment

BEST 1 보라색탱크탑  
강다니엘이....육..지담이랑..?
BEST 2 고민  
[@루소] 야이 씨발
내가너 좋아할수도있지
좋아하면안되냐?
25 Comments
히라이모모 2018.02.14 10:42  
sns로 또 보내는구만

럭키포인트 325 개이득

설인아 2018.02.14 10:43  
아 그랬구나

럭키포인트 409 개이득

얼루기 2018.02.14 10:43  
육지담 성형전에 개빻았더만

럭키포인트 184 개이득

갓민경 2018.03.11 01:38  
[@얼루기] 성형후도 그닥..
보라색탱크탑 2018.02.14 10:48  
강다니엘이....육..지담이랑..?

럭키포인트 536 개이득

고양이집 2018.02.14 10:56  
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

김영하 2018.02.14 10:59  
사실이라면 육지담 강다니엘 둘 다 강다니엘 팬들 손에 죽을듯

럭키포인트 223 개이득

루소 2018.02.14 11:02  
육지담이라는 애랑 강다니엘이랑 사귀면 안되는 사이냐?

럭키포인트 512 개이득

고민 2018.02.14 11:31  
[@루소] 야이 씨발
내가너 좋아할수도있지
좋아하면안되냐?

럭키포인트 66 개이득

딜교장인 2018.02.14 13:15  
[@루소] 연애를 해보지 않은자, 저들에게 돌을 던져라
스톤레인잼 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

오줌마렵다 2018.02.14 13:32  
[@딜교장인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.14 11:10  
가수가 연습생이랑 사귀었었다는거네 오~

럭키포인트 515 개이득

권민성 2018.02.14 11:17  
진정한 어그로꾼이네 ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

정은지 2018.02.14 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽? 이딴 거 왜쓰냐?ㅋㅋㅋ 반대로 남자가 여아이돌팬픽써봐라 페미들이 가만히 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ개더럽고 성희롱 난무하는 팬픽ㅋㅋㅋ거기다 육지담 욕은 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 일도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 그러다 고소미 잘먹으세용~~~^^

럭키포인트 232 개이득

노란선풍기 2018.02.14 11:23  
근데 캐스퍼는 저런 내용 써도 되는건가

럭키포인트 40 개이득

엠봉성님 2018.02.14 11:29  
워너원 빠순이들 화력 개 ㅎㄷㄷ한데
흠터레스팅

럭키포인트 377 개이득

장동민 2018.02.14 13:24  
제2의 정가은

럭키포인트 486 개이득

지원 2018.02.14 13:35  
워너원이 새로나온 가상화폐임? 육지담 이제 돈벌일만 남은건가

럭키포인트 446 개이득

어리석었다 2018.02.14 13:53  
빠순이들은 왜 저런걸 쓰는지 모르겠더라 진심 글 보면 개역겨움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

HAL9000 2018.02.14 14:54  
근데 다니엘 피셜은 하나도 안나왔자나.

캐스퍼도 '육지담이 강다니엘과 좋은 마음으로 연락을 하고 있다' 라고만 했고,

썸정도 ? 육지담도 언프리티2 에 나와서 그럭저럭 좋은 반응을 얻긴 했다만 그 이후로 뚜렷한 발표곡도 없고.

럭키포인트 419 개이득

순돌 2018.02.14 15:19  
야 궁금한거 있음
사귀었는데의 준말은 사겼는데가 맞냐?

럭키포인트 362 개이득

갓민경 2018.03.11 01:38  
[@순돌] 사귀었다의 준말이 존재하지가 않음.

럭키포인트 580 개이득

조귤 2018.03.21 18:24  
[@순돌] 사귀었 빠르게 말하면 사겼 이라고 들림..

럭키포인트 1,484 개이득

1일4딸러 2018.02.14 15:20  
정작 강다니엘은 아무 말도 안하고 있는데
육지담 캐스퍼 저 둘은 왜 지들 멋대로 도마 위에 올려놓고 북치고 장구치고 난리부르스

럭키포인트 506 개이득

제목