홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
이런 ㅄ같은 생각은 누가하는거지?
돈 좀 더 벌겠다고 고정적인 수입을 줄여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
크아아오오 2022.05.16 00:33  
이런 ㅄ같은 생각은 누가하는거지?
돈 좀 더 벌겠다고 고정적인 수입을 줄여버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,463 개이득

히하 2022.05.16 00:49  
[@크아아오오] 보통 뒷돈 쳐먹으려는 븅신들이 생각함

럭키포인트 21,725 개이득

풀파워야메떼 2022.05.16 15:15  
저 지랄하면 급한 사람아니고서야 그냥 강릉으로 다이렉트로 빠지거나 아니면 구정휴게소 가버리지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,369 개이득

대왕 2022.05.16 16:05  
기본적으로 1시간은 무료해줘야지

저러면 사람들 안서고 그냥 지나침

럭키포인트 18,757 개이득

일렉잌 2022.05.16 16:22  
저거 간보는거임

아마 유료 철폐하진 않고 간 좀 슬슬보다 사람들 조용해지면 전국으로 확대함

럭키포인트 13,535 개이득

아트리체 2022.05.16 19:49  
전체로 확대만 되면 휴게소에 식당이란 식당은 다 없어지고 화장실만 남게되겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 23:09  
[@아트리체] 화장실 입장료가 추가되었습니다.

럭키포인트 9,591 개이득

이렐리아 2022.05.17 08:43  
병1신 같은것만 골라서하네

럭키포인트 16,415 개이득

제목