홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
어쩌피 자기보다 짬차고 나이많은 사람 오면 자리 비켜줌
BEST 2 세경  
항상 의자 남음
8 Comments
질퍽 2022.04.09 11:26  
다 늦게올 생각이라 시행 안될듯

럭키포인트 5,133 개이득

세경 2022.04.09 11:39  
항상 의자 남음

럭키포인트 1,879 개이득

시고르자브종 2022.04.09 11:49  
어쩌피 자기보다 짬차고 나이많은 사람 오면 자리 비켜줌

럭키포인트 21,350 개이득

illilililiil 2022.04.09 11:51  
[@시고르자브종] 이거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,968 개이득

엘지윙 2022.04.09 12:21  
늦겠다싶으면 아예 안감

럭키포인트 9,198 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.09 16:36  
이런거 솔직히 신빙성도없고 누가 왜만드는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 25,058 개이득

개집아들 2022.04.09 19:39  
어차피 남아돔 ㅋㅋ 출석벌안해서

럭키포인트 27,335 개이득

도발 2022.04.09 22:56  
왜케 국회의원들을 착하게봄 ?

의자 없애봐
그럼 앉을곳이 없어서 안갔다고 하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의자를 없애는 대신에 뒤에 서있기라도 해서 출석제를 인정하고 5회 결석이면 뱃지 뺏어야됨
그래야 시팔 일하는척이라도 하지 개새끼들

럭키포인트 23,034 개이득

제목