홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
tchai 2022.04.11 09:38  
너무하네ㅋㅋ

럭키포인트 15,145 개이득

헤응 2022.04.11 09:41  
저렇게 관심가져주는것도 엄청 좋은거같음

럭키포인트 12,330 개이득

위도우매우커 2022.04.11 09:48  
솔직히 최민수 빨 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

느그중대장 2022.04.11 09:56  
민수형이 레알 존나 강하지

럭키포인트 3,686 개이득

장구사마 2022.04.11 11:26  
그래도 둘이 서로 너무 사랑하는거 같아 보기 좋네

럭키포인트 20,575 개이득

루랑단 2022.04.11 11:49  
진짜 저 아내분이 확 휘어 잡으시더라
혹 최민수가 세게 나오면
그래? 바로 이혼~ 이러 실 것 같음
부드러운데 포스 쩔어...

럭키포인트 16,656 개이득

무무찡 2022.04.11 15:32  
[@루랑단] 이혼얘길 쉽게 꺼낼정도로 어리석어보이진 않음

럭키포인트 19,890 개이득

루랑단 2022.04.11 15:49  
[@무무찡] 그럴 수 있을 만큼
당당하시단 얘기징 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,374 개이득

밍스타 2022.04.11 17:15  
[@루랑단] 여러 방송을 본 바로는 최민수씨가 일부러 져주는게 눈에 보입니다. 상대가 내가 지켜야 할 사람이고 사랑하는 사람이고 상대적 약자다보니 알아서 기어주는 모습을 많이 보입니다. 진정한 남자.

럭키포인트 19,964 개이득

루랑단 2022.04.11 18:32  
[@밍스타] ㅇㅇ 마쟈
광또 2022.04.12 10:08  
[@밍스타] 이말이 맞는거 같애~ 사랑해서 져주는게 눈에 보여

럭키포인트 10,842 개이득

없는닉네임 2022.04.11 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 두 분은 잘 만난거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

네온 2022.04.12 18:11  
최수종 커플보다 여기가 훨씬 현실적이고 보기 좋음

럭키포인트 26,808 개이득

제목