홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
아 그러면은 ? 가지 말라는겨? 워트개하라는겨~
18 Comments
천우희 2019.09.19 12:33  
충청도 사람이지만 극혐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 말 안해줌

럭키포인트 340 개이득

똥거북 2019.09.19 12:44  
[@천우희] 한여름에 카페가서 커피시켰는데
알바가 뜨거운거 드릴까요 차가운거 드릴까요 이러면
아니 그럼 이 한여름에 뜨거운거 마실까봐요? 이런말투인건가?

럭키포인트 4,900 개이득

참의감별사 2019.09.19 12:44  
[@천우희] ?????????? 간다는거아님?

럭키포인트 1,995 개이득

가을이다 2019.09.19 12:56  
[@천우희] 응?
가유 라고 한번에 말해준거 아니야?

럭키포인트 2,409 개이득

MHLER 2019.09.19 13:29  
[@가을이다] 가유를 가세요로 들었나봐

럭키포인트 1,300 개이득

오구라유나 2019.09.19 12:43  
아 그러면은 ? 가지 말라는겨? 워트개하라는겨~

럭키포인트 2,400 개이득

키썸 2019.09.19 12:50  
[@오구라유나] 워트케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

삽사리 2019.09.19 12:48  
책임지기 싫어서  애둘러 말하는거 극혐 
별것도 아닌 일도  돌려말하는 사람 개짱남

럭키포인트 3,927 개이득

몸살 2019.09.19 12:56  
난 저런정도는 그냥 재밋던데ㅋㅋㅋ
근데 예전에 편의점일할때 봉투드릴까요 하니까 그럼 나보고 손으로 들고가라고?? ㅇㅈㄹ햇던새끼 생각나네

럭키포인트 12 개이득

야스오 2019.09.19 13:38  
[@몸살] ㅅㅂ 머라고 웃기네

럭키포인트 2,368 개이득

솔로부대 2019.09.19 19:17  
[@야스오] 농담같지만ㅋㅋㅋㅋ
 실제로 정색하고 저런 말 들으면 머쓱- 하면서도 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

광광 2019.09.19 13:02  
아자씨 여ㄱㅡ 뻐스 뱅천 가유?

럭키포인트 224 개이득

하얀꽃 2019.09.19 13:02  
기여? 안기여?

럭키포인트 3,153 개이득

o스누피o 2019.09.19 13:19  
가지말까유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

귀리부인 2019.09.19 13:24  
저뒤에 허우참 하면서 멋쩍게웃어야 오리지널

럭키포인트 1,691 개이득

머라는거야 2019.09.19 13:25  
이영자가 한 썰이 더웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박 파는 아줌마랑 손님ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 개웃김

https://youtu.be/3B9nFStMIlg

럭키포인트 477 개이득

꽐라센도 2019.09.19 14:01  
[@머라는거야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,214 개이득

고니이리 2019.09.19 13:42  
근데 이것보다 뭐 물어보면 어르신들한테 성질내면서 안간다고 하고 운전중에 물어보면 운전중에 묻지마라고 지x지x을 해됨 그래놓고 전화통화 큰소리로 하면서 참나....

럭키포인트 2,094 개이득

제목