홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
[@장구사마] 넌 왜 알고있어?
BEST 2 장구사마  
[@다드다리오] 저거 한다음에 모텔 샤워기도 또 쓸걸?
BEST 3 뱃맨  
[@장구사마] 깨끗한거 좋아하는 새끼들이 똥나오는 구멍에 박아?
30 Comments
열두시반 2022.04.11 08:25  
아이싯팔

럭키포인트 16,774 개이득

다드다리오 2022.04.11 08:29  
그래 저거써라…모텔 샤워기 호스로 개질알하지말고…

럭키포인트 26,685 개이득

장구사마 2022.04.11 08:53  
[@다드다리오] 저거 한다음에 모텔 샤워기도 또 쓸걸?

럭키포인트 23,052 개이득

타튤라 2022.04.11 09:31  
[@장구사마] 넌 왜 알고있어?

럭키포인트 13,440 개이득

해맑은이슬 2022.04.11 09:32  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,071 개이득

장구사마 2022.04.11 09:41  
[@타튤라] 난 모르지 걍 그러지 않으까 싶은거지 개들 입장에서는 깨끗한게 좋으니깐
뱃맨 2022.04.11 09:46  
[@장구사마] 깨끗한거 좋아하는 새끼들이 똥나오는 구멍에 박아?

럭키포인트 19,694 개이득

SGTKIM 2022.04.11 09:48  
[@장구사마] 깨끗한게 좋았으면 하질않았겠지...

럭키포인트 16,778 개이득

행복은참작은것 2022.04.11 11:03  
[@SGTKIM] 미국에서는 경험한 여성의 비율이 절반 가까이 됩니다. 학자들은 과거에 ㅇㄹ이 그랬던 것처럼 ㅎㅁㅅㅅ가 얼마나 ㅅㅅ에 적극적인 여성인가를 표현하는 수단이 되었기 때문이라고 분석합니다.
우리나라에선 아직 금기 시 되는 편이라 아마 해보고 감추는 경우도 많을 거예요. 전 관계한 모든 여성과 그걸 했고 다들 좋아했습니다. 제대로 잘 하면 건강에 문제되지 않아요.

럭키포인트 18,896 개이득

예지ITZY 2022.04.27 10:28  
[@SGTKIM] 행복은 참 작은 구멍에서 부터...군요
닉값 ㅇㅈ

럭키포인트 11,285 개이득

송하영 2022.04.11 08:33  
에잇

럭키포인트 11,745 개이득

Durant 2022.04.11 08:33  
이거 진짜야?

럭키포인트 28,731 개이득

자카르타김 2022.04.11 08:39  
박스좀 펴서 버리지

럭키포인트 18,330 개이득

게집아이 2022.04.11 08:50  
지랄났네 ㅅㅂ...

럭키포인트 16,580 개이득

홍구님 2022.04.11 08:56  
어우... 씨...

럭키포인트 1,276 개이득

TouchMyTits 2022.04.11 08:56  
?????ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,546 개이득

젠틀맨 2022.04.11 09:01  
야이씨

럭키포인트 907 개이득

아서데인 2022.04.11 09:08  
돈고충 ㅆㅂ

럭키포인트 23,243 개이득

얄루러 2022.04.11 09:13  
뭐여 ㄷㄷ

럭키포인트 16,217 개이득

다리가죠아 2022.04.11 09:14  
저렇게나 많다고???

럭키포인트 12,985 개이득

빠바로티 2022.04.11 09:15  
살면서 이태원 한번도 가본적 없었는데 일때문에 최근에 가봤는데 트랜스젠더 바가 그렇게 많은곳인줄 몰랐음

럭키포인트 2,559 개이득

개동이 2022.04.11 09:45  
게이들만 쓰진않으니까

럭키포인트 26,280 개이득

크리멜로 2022.04.11 10:52  
[@개동이] 앗...아아...

럭키포인트 1,286 개이득

지금은이지은시대 2022.04.11 09:54  
이해했다 서양음식 변비 걸리기 딱좋아

럭키포인트 760 개이득

관리오저 2022.04.11 09:54  
진짜 저래?

럭키포인트 24,027 개이득

나도줘 2022.04.11 10:46  
토나오네....

럭키포인트 13 개이득

유부녀다이스키 2022.04.11 10:58  

럭키포인트 12,289 개이득