홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
높이보니 덤프나 버스같은데 슈마허 할아배가 와도 못멈춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 카케쿠큐  
못갔음 직진을 해야지  급정거를해..?
20 Comments
시앙시앙 2022.03.15 01:13  
헐...-_-
미리 좀 차선 변경해놓던가ㅡㅡ 포르쉐 웃기네

럭키포인트 699 개이득

Paludarium 2022.03.15 01:13  
높이보니 덤프나 버스같은데 슈마허 할아배가 와도 못멈춘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,044 개이득

카케쿠큐 2022.03.15 01:13  
못갔음 직진을 해야지  급정거를해..?

럭키포인트 10,901 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.15 01:14  
갑자기 왜멈추는데

럭키포인트 21,820 개이득

그런사람아님 2022.03.15 08:33  
[@위지윅스튜디오] 뻔하지 3차선으로 가야되는데 못들어간거

럭키포인트 28,897 개이득

도발 2022.03.20 12:56  
[@그런사람아님] 댓글들 좀 저질인데 ..
저거 포르쉐 앞차가 문제인거에요
잘 보세요
물론 버스가 가까운데 무리하게 차선변경 들어간건 맞음

럭키포인트 17,415 개이득

나침반 2022.03.21 16:45  
[@도발] 포르쉐 앞차가 뭐같이 차선변경해도 멈춰있을 정도는 아닌데?

럭키포인트 21,200 개이득

갓정연 2022.03.15 01:17  
차는 좋은데 머리가 안좋네...제발 못 나가면 직진해서 다음에 나갈생각해라
블박 높이 보면 큰차인데 브레이크 아무리 좋아도 저 거리는 무조건 박지

럭키포인트 11,165 개이득

정거정 2022.03.15 01:25  
백대빵~~

럭키포인트 16,426 개이득

형이야임마 2022.03.15 01:46  
갑자기 정차해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친샛키네

럭키포인트 16,858 개이득

Benedixit 2022.03.15 01:50  
아~ 차선변경 금지구간에서 차선 넘어갔네 빼도박도 못 하겠고만 ㅋㅋ

럭키포인트 17,491 개이득

사료 2022.03.15 01:50  
포르쉐야 넌 운전하지마라 제발

럭키포인트 21,709 개이득

이카르디 2022.03.15 02:23  
차선변경도 하면 안되는데 저거 안봐서 모르는데 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후방 추돌이라고 100대0 주장하고 있나?

럭키포인트 8,750 개이득

건담 2022.03.15 07:44  
[@이카르디] 차선변경후 20미터인가 가야 인정됨

럭키포인트 25,942 개이득

개짋왕 2022.03.15 02:38  
포르쉐따위가.. 덤프한테 도전장을?

럭키포인트 2,481 개이득

펑게 2022.03.15 09:06  
포르쉐도 잘못이지만, 급정거한건 포르쉐 앞차 때문인거같은데..

럭키포인트 23,185 개이득

표적수사 2022.03.15 09:56  
이거 비상제동장치 걸린거임, 포르쉐앞에차도 차선변경하면서 포르쉐 비상제동걸림, 저거 나도한번씩 경험하는데 조댈뻔한적 있음

럭키포인트 27,404 개이득

이루다 2022.03.19 19:40  
저런쉑 너무 많음 특히 톨게이트

럭키포인트 29,732 개이득

안희연김태현 2022.03.19 21:41  
저런것들 면허를 못따게 해야지
애먼 사람들이 피해를 보는데 ㅅㅂ

럭키포인트 17,276 개이득

dinescu 2022.03.20 04:08  
또라이 새끼

럭키포인트 23,506 개이득

제목