홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그리디  
[@살짝설렜어] 비추수 높네..
다른 스타들 인터뷰 할 때 사전조사 미흡해서 실수하면 지탄 할 것 같은데 왜 제시한테는 이렇게 관대하지?
BEST 2 타튤라  
[@살짝설렜어] 예능이면 걍 예능으로 봐라 이것저것 따지고 예의 차릴꺼면 애초에 제시를 내세우지 않았겠지
14 Comments
살짝설렜어 2020.08.21 12:30  
방송인이 방송에 저렇게 관심이 없어도 되는건가...관심이 없을 수 있다 쳐도 해당프로그램 출연자한테 저렇게까지 관심이 없는걸 표출해도 되는건가... 출연자 입장에선 충분히 기분 나쁠 수 있는건데...

본인 신곡에 대해 김종민이 '어? 가수였어요? 신곡? 노래가 나오긴 해요?'라고 들이대면 반응이 어땠을까 싶다

럭키포인트 21,025 개이득

타튤라 2020.08.21 12:34  
[@살짝설렜어] 예능이면 걍 예능으로 봐라 이것저것 따지고 예의 차릴꺼면 애초에 제시를 내세우지 않았겠지

럭키포인트 5,276 개이득

살짝설렜어 2020.08.21 14:11  
[@타튤라] 그러게 왜케 예민했을까!!! 미안해요!!!!!ㅠㅠ
타튤라 2020.08.21 15:49  
[@살짝설렜어] 나한테 뭐하러 사과해 ㅡ.ㅡ 걍 그런가보다 하면되지.
아웨 2020.08.21 12:42  
[@살짝설렜어] 방방봐해

럭키포인트 27,935 개이득

그리디 2020.08.21 14:05  
[@살짝설렜어] 비추수 높네..
다른 스타들 인터뷰 할 때 사전조사 미흡해서 실수하면 지탄 할 것 같은데 왜 제시한테는 이렇게 관대하지?

럭키포인트 11,160 개이득

꺼진이 2020.08.21 14:13  
[@그리디] 애초에 저런 컨셉 잡을려고 쓰는 애라 그럼

럭키포인트 15,043 개이득

킹쥬 2020.08.21 14:14  
[@살짝설렜어] 맞는 말 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출연자한테 관심없는 건 좀 글치

럭키포인트 11,455 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 14:33  
[@살짝설렜어] ㅇㅇ맞는말이다 비추신경쓰지마라

럭키포인트 20,170 개이득

살짝설렜어 2020.08.21 14:40  
[@난아무것도안해] 고마워ㅠ...

럭키포인트 15,600 개이득

난아무것도안해 2020.08.21 14:41  
[@살짝설렜어] 컨셉이고 뭐고 애초에 출연진에 대한 기본정보는 있어야지 저건 프로가 아닌거임
히하 2020.08.21 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 할때만 쉬었었던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,298 개이득

장사셧제 2020.08.21 13:21  
공무원인데 거의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

맥짱 2020.08.21 17:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,677 개이득

제목