홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑프요정  
그리고 놀란 점은 사나에게 악질적인 코멘트를 다는건 93%가 여성. 20대 보다 30대 여성이 많음. 이 사실을 근거로 한국내 반일이라기 보단 미인 연예인을 질투한 페미니스트들이 발광한다라는 의견이 다수 있음(신빙성 세모) 지금 한국의 젊은이들 사이에 반일 감정은 거의 없음. 그것보다 한국내 패미니스트를 바라보는 시선이 냉담함.
이라는 뜻이라는걸 퍼옴
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.05.04 15:33  
이러다 사나

일본에 뺏기겠어!!!

럭키포인트 1,207 개이득

핑프요정 2019.05.04 15:44  
그리고 놀란 점은 사나에게 악질적인 코멘트를 다는건 93%가 여성. 20대 보다 30대 여성이 많음. 이 사실을 근거로 한국내 반일이라기 보단 미인 연예인을 질투한 페미니스트들이 발광한다라는 의견이 다수 있음(신빙성 세모) 지금 한국의 젊은이들 사이에 반일 감정은 거의 없음. 그것보다 한국내 패미니스트를 바라보는 시선이 냉담함.
이라는 뜻이라는걸 퍼옴

럭키포인트 2,168 개이득

소라카 2019.05.04 16:17  
[@핑프요정] 신빙성 업!

럭키포인트 2,099 개이득

몽키D사나 2019.05.04 16:21  
[@핑프요정] 관음증의 민족답게 분석하나는 기가막히게 함..  파악 끝난거 봐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,081 개이득

광광 2019.05.04 16:30  
판단력ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

트사랑갓지효 2019.05.04 19:35  
그냥 지들이 없는 얼굴에 몸매에 구미호능력까지 있으니...
질투하겄지 ㅋㅋㅋㅋ
남친한테 사나가 좋아?내가 좋아?
사나~ 라고 답해서 싫은가봐

럭키포인트 726 개이득

일자무식 2019.05.04 20:44  
[@트사랑갓지효] 남친은 있음?

럭키포인트 1,419 개이득

트사랑갓지효 2019.05.05 04:47  
[@일자무식] 꿈에는 있겠지
기분좋으면무는개 2019.05.04 21:12  
[@트사랑갓지효] 얼굴 빻고 인성 빻은 상폐년들이
망상 병림픽하는데
남친이 어딨겠냥

럭키포인트 12,269 개이득

고니이리 2019.05.05 02:05  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,309 개이득

제목