홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
우 진형 논객으로

808누님,돼준석이 나오면
누가나오든지 썰어버릴듯
BEST 2 아무말대잔치  
[@상의만입은곰돌이푸] 여명숙 이준석 2탑
진짜 논리로 누구도 못덤빔 ㅋㅋㅋㅋ

명숙이누나 준석이형을 논리로 찌바르는 사람 나오면 그사람 찍어드림 ㅋㅋ
BEST 3 도발  
저따위 주장하는 사람들은 조만간 조사 받아야됨

참나 실제로 있는 사람의 명예훼손과 허위사실을 기반으로 온갖 음란하고 변태적인 아동포르노급 사설을 버젓이 쓰고 유포시키는게 범죄가 아니라고 생각하는건가 ?

정권 자체가 썩어빠졌으니까 저딴 범죄자들이 개같은 논리 가지고 깝치고 다니는것임

범죄에 대해서 범죄가 아니라고 주장하는 씹새끼들이 왜 아직도 구속이 안되는건지 이해가 안됨

특히 페미질 빠는 새끼들은 철저하게 조사해야한다
돈이나 성적인 대가나 어떠한 이익없이 남자가 저딴 말도 안되는 짓거리 하고 다닐수가 없음
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.04.26 10:43  
우 진형 논객으로

808누님,돼준석이 나오면
누가나오든지 썰어버릴듯

럭키포인트 21,769 개이득

아무말대잔치 2022.04.26 11:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 여명숙 이준석 2탑
진짜 논리로 누구도 못덤빔 ㅋㅋㅋㅋ

명숙이누나 준석이형을 논리로 찌바르는 사람 나오면 그사람 찍어드림 ㅋㅋ

럭키포인트 15,520 개이득

마데카솔 2022.04.26 12:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 전원책 형님도 한가닥 하셨었는디 요샌 뜸하시네

럭키포인트 1,434 개이득

사랑합니다 2022.04.26 11:04  
노답이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

윤경 2022.04.26 11:08  
저런 주제관련 토론 보면 항상 말도 안되는 논리 펼치다가 막히면 갑자기 다른 얘기하면서 감정에 호소함
토론 자체가 성립이 안되니까 금방 말싸움 수준으로 질 낮아지고
사회자도 중립을 지켜야되는데 너무 금방 털리니까 중재에 더해서 자꾸 발언권 챙겨주고...
토론이 무슨 의미가 있나 싶더라...

럭키포인트 2,715 개이득

수달이 2022.04.26 11:31  
전형적인 내로남불
원래 하도많이 해서 그러려니 한다 ㅄ들아

럭키포인트 13,845 개이득

도발 2022.04.26 13:28  
저따위 주장하는 사람들은 조만간 조사 받아야됨

참나 실제로 있는 사람의 명예훼손과 허위사실을 기반으로 온갖 음란하고 변태적인 아동포르노급 사설을 버젓이 쓰고 유포시키는게 범죄가 아니라고 생각하는건가 ?

정권 자체가 썩어빠졌으니까 저딴 범죄자들이 개같은 논리 가지고 깝치고 다니는것임

범죄에 대해서 범죄가 아니라고 주장하는 씹새끼들이 왜 아직도 구속이 안되는건지 이해가 안됨

특히 페미질 빠는 새끼들은 철저하게 조사해야한다
돈이나 성적인 대가나 어떠한 이익없이 남자가 저딴 말도 안되는 짓거리 하고 다닐수가 없음

럭키포인트 16,714 개이득

바다 2022.04.26 17:08  
개소리 전담 일진 갓준석 차냥해

럭키포인트 772 개이득

개집늒네 2022.04.27 09:52  
스크롤비추 죄송 ㅜㅜ

럭키포인트 26,303 개이득

제목