홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
우와........ 내가 초등학생때 저거 사서 친구들한테 자랑했다가 연필깎새 된 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤이 뭐라고 그거 하나 받고 깎아주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
먹방 2022.01.03 16:56  
태세우스의 연필깎이

럭키포인트 15,952 개이득

김주봉 2022.01.03 16:56  
이게 뭐라고 찡하누..ㅠ

럭키포인트 16,743 개이득

카진성 2022.01.03 17:22  
우리집에 손잡이 부러진거 있는데 그것도 as되나??
쓰지는 않는데 추억으로 계속 갖고있고 싶다

럭키포인트 7,713 개이득

임팔라87 2022.01.03 23:15  
[@카진성] 어우 저건 소장가치가 있지

럭키포인트 25,659 개이득

히하 2022.01.03 17:45  
우와........ 내가 초등학생때 저거 사서 친구들한테 자랑했다가 연필깎새 된 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤이 뭐라고 그거 하나 받고 깎아주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,611 개이득

민트초코 2022.01.03 17:53  
나두 집에 두개나 있어  34년 된거

럭키포인트 21,595 개이득

콩벌레 2022.01.03 18:34  
후.. 이제 저거알면 아재가 되는건가..세월이 야속하구먼..

럭키포인트 4,776 개이득

다리가죠아 2022.01.03 19:38  
어우 집에 있는거 AS 보내야지.

럭키포인트 16,137 개이득

2루다 2022.01.03 20:43  
와 어렸을때 연필깎는거 너무 좋아서 샤프쓰는 애들 연필 안쓰면 내가 막 깎았는데ㅋㅋㅋ빨리 깎을라고 그림 많이 그리고

럭키포인트 25,269 개이득

제목