홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유

소희 6 8319 41 0

c04b1059c3157d0559f06073c7a63b87.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

fa00aa811ee1c1639ceb26d12bfe2ac1.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

d74f4de560b0dd936321427d099b5e49.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ
유재석은 동료들 이름을 항상 이런식으로 부름 ㅋㅋㅋ

종국->국종 
세호->호세
태호->호태

또는 두글자만
1682c96b315c85b5c7f651eecd1bf978.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

b18b60a227e82b99c16e4a1e6ee33c1b.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ
아이유->이유
시우민(EXP)->우민

그런데 그 이유를 알고보니까 유재석 모교인 서울예대 전통을 아직까지도 혼자 따르고 있던거였음 ㅋㅋㅋㅋ
820166a6ab08f0eb8bd3c31004db0988.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

하지만 반전은,,,
a2bbb94820f6ece0fccbd23212d88aba.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

5fe25a2c7fa66ff1b231ea49ca8a128e.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ

45d3f2e7e4e992e08baeef4b8a364193.png 유재석이 동료들 이름을 거꾸로 부르는 이유 ㅋㅋㅋ
유재석은 서울예대를 1학년만 4년을 다니고 자퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마시리스  
날유설이 맞구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
연산군 2021.08.21 16:15  
4년이면 졸업한걸로 ㅊㅓ 주자

럭키포인트 22,261 개이득

마시리스 2021.08.21 16:26  
날유설이 맞구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,160 개이득

쌉싸리와용 2021.08.21 16:28  
그래서 노홍철이 찌롱이가 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍철이 홍칠이 칠홍이 찌롱이 찌롱아~

럭키포인트 12,614 개이득

nujabes 2021.08.21 16:38  
이름 거꾸로 부르는건
'국동아!!!!!'
'아유! 진짜!!!!!!' 
이거 밖에 생각 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

호또 2021.08.21 16:52  
대학전통맞나? 어렸을때부터 이런식으로 별명만드는사람들 많이봤고 나도 그랬고

럭키포인트 11,569 개이득

아이엔율 2021.08.21 17:32  
저 학번은 입학동기 라인업이 개쩔어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

제목