홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
남편친구가 또라이아님?
친구의 와이프한테 반말하면서 예의없게 구네 되게
BEST 2 평범한김치찌개  
눈에 띄지 마라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 지가 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 고딩인줄 아나 아직
BEST 3 이지은  
여자도 말 좀 그렇긴한데

친구도 남편을 진짜 좀 아래로 보는거 같은데

아무리 화가나도 친구 와이프한테 저런식으로 말하는놈이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
짤봇 2021.01.15 16:22  
남편친구가 또라이아님?
친구의 와이프한테 반말하면서 예의없게 구네 되게

럭키포인트 14,127 개이득

노무사 2021.01.15 16:26  
[@짤봇] 둘다 자기 입장만 고수해서 되게 별론데
친구 부인한테 나이 많다고 반말 찍찍 싸는 게 더 별로네
원래 알던 사이 아니고서는 제수씨라 부르고 존대하는데

럭키포인트 15,658 개이득

릭앤모티 2021.01.15 16:23  
남편 친구가 인성 개빻앗누

럭키포인트 21,561 개이득

군필여고생 2021.01.15 16:23  
끼리끼리

럭키포인트 21,960 개이득

이지은 2021.01.15 16:24  
여자도 말 좀 그렇긴한데

친구도 남편을 진짜 좀 아래로 보는거 같은데

아무리 화가나도 친구 와이프한테 저런식으로 말하는놈이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

평범한김치찌개 2021.01.15 16:24  
눈에 띄지 마라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 지가 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 고딩인줄 아나 아직

럭키포인트 12,622 개이득

pppopppp 2021.01.16 00:54  
[@평범한김치찌개] ㄹㅇ ㅋㅋ눈에띄지마라 ㅇㅈㄹ 똑같이 말하고싶다

럭키포인트 2,679 개이득

장군 2021.01.15 16:25  
미쳤다 정도는 뭐 요즘 그냥 하는 말 아닌가

럭키포인트 3,832 개이득

이카르디 2021.01.15 16:26  
그냥 발단은 남편친구 오지랖이지... 왜 그걸 사진찍어보내 그냥 가만히 있지 부부끼리 싸우고 하던 어짜피 아무것도 안하면 남편이 집에들어가서 와이프한테 친구 악역 만들고 알아서 빌껄.... 뭐하러 술먹고 뻗은 사진찍어보내냐 그걸 본 와이프가 칭찬할까...

럭키포인트 25,823 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.15 16:27  
죽빵이나 손절 후기가 없어서 논란인가

럭키포인트 29,779 개이득

댕댕체 2021.01.15 16:28  
둘다 별론데

럭키포인트 13,768 개이득

살랑살랑 2021.01.15 16:28  
남편친구가 양아치지 와이프 입장에선 그래도 할 수 있는 말이라고 생각함

럭키포인트 29,141 개이득

고민 2021.01.15 16:29  
뭐 잘했다고 친구 와이프한테 갠톡으로 저지랄을떨어
술을 쳐먹었으면 곱게먹고 집에 보내야지

럭키포인트 12,258 개이득

송하영 2021.01.15 16:29  
걍 끼리끼리임 뭔 잘잘못을 따지고 있어

럭키포인트 16,679 개이득

그라할트밀즈 2021.01.15 16:32  
[@송하영] 둘다 별로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,851 개이득

호또 2021.01.15 16:32  
남편친구도 남편을 아래로보는것같고
여자도 말을 안좋게했네
평소 관계를 알아야할것같은데
그래도 이 대화 시작부터보자면 남편친구가 먼저 시비걸었네 사진보낸것부터 광역도발한거지

럭키포인트 6,622 개이득

김초짜 2021.01.15 16:32  
5(남편) : 4(남편친구) : 1(아내) 정도 봄

럭키포인트 15,965 개이득

FourSS 2021.01.15 17:29  
[@김초짜] 동의

럭키포인트 17,321 개이득

애니멀사운드 2021.01.15 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아내도 그렇긴한데.남편친구가 저세상급 사고 커리큘럼가지고있는듯

럭키포인트 29,873 개이득

StudyAdmini 2021.01.15 16:35  
애가 3명에, 이시국인데 구라까지 치고 술처먹으러 쏘다니는거 보면 ㅂㅅ들인데

럭키포인트 9,222 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.01.15 16:41  
미친놈 ㅋㅋㅋ 끼리끼리 쳐노는거지

럭키포인트 5,378 개이득

없는닉네임 2021.01.15 16:42  
난 처음부터 끝까지 남편 친구란 애가 ㅂㅅ같아보이는데;;
남편이 술 취해서 꽐라된걸 옆에서 손가락 브이하면서 굳이 인증 사진 찍어 보낸 오지랖도 얼탱이 없고
남편 친구가 와이프한테 친하지도 않으면서 반말 찍찍하면서 싸가지없게 말하는것도 얼탱이 없고
애도 아니고 눈에 띄지마라? 협박하는것도 얼탱이 없네ㅋㅋ
내가 여자 입장이어도 일단 사진 받은 순간부터
'아 이새끼는 사람 대접을 하면 안되는구나'란 마인드로 대할듯싶음.
저러고 남편이 지 친구 쉴드치면 남편도 동급 ㅂㅅ이라 생각하면 될듯

럭키포인트 853 개이득

니지금뭐하는데 2021.01.16 01:38  
[@없는닉네임] 공감 나도 처음부터 끝까지 남편친구가 제일 문제같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

이태원프리덤 2021.01.15 16:44  
이건 남편 친구랑 와이프 잘잘못보다

남편이란놈이 진짜 한심하네

친구의 와이프라는게 얼마나 대하기 조심스러운 사람인데

저정도면 본인만 친구라고 생각하는거지

럭키포인트 6,232 개이득

두려움과떨림 2021.01.15 16:50  
저새끼는 친구 아니지....

럭키포인트 11,861 개이득

HOMER 2021.01.15 16:51  
어으 너무 불편하네 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,831 개이득

누로도로 2021.01.15 16:52  
이건 남편 친구가 잘못이 100%라 생각함
거짓말하고 친구만난거고.. 상식이 있다면 애있고, 부인있으면 보내줘야지 그게 상식임.. 집에서 기다리는사람 정말 힘듬..
그리고 왜 반말하는지.. 구면이라더라도 친하지 않다면 당연 존칭써야지 나이가 몇개인데, 애가 몇명인데

럭키포인트 21,987 개이득

우상 2021.01.15 16:57  
어색하네 ㅋㅋ
나는 친구들 와이프 이름도 잘 모르는데
전화번호같은건 당연히 알리 없고

럭키포인트 29,430 개이득

국민이우습죠 2021.01.15 16:59  
와이프랑 원래 아는 사이인가? 엄청 편하게 얘기하네

럭키포인트 20,891 개이득

천우희 2021.01.15 17:02  
이건 남편이 화내야지 ㅂㅅ이냐

럭키포인트 4,765 개이득

살짝설렜어 2021.01.15 17:21  
썋년인건 긴가민가 한데 앂샊낀건 확실홈

럭키포인트 19,887 개이득

나랏말싸미 2021.01.15 17:29  
둘다 븅신같은데ㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

FourSS 2021.01.15 17:30  
애들 키운다는 놈이 요즘같은때에 친구랑 술마시러 간다고? 제정상은 아님
개집아저씨 2021.01.15 17:35  
어디 동네양아치랑 시비붙은것도 아니고
눈에띄지마라니 ㅎ 어이가없네

럭키포인트 8,712 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.15 20:25  
끼리끼리친구하고 끼리끼리 결혼하고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,167 개이득

라온수을 2021.01.15 20:54  
둘다 이상함

럭키포인트 22,309 개이득

뽀미언니 2021.01.16 01:05  
결론 남편이 조빱..

럭키포인트 18,796 개이득

인스타그램 2021.01.16 02:31  
남초성향 강한 개집은 대부분 남편친구 도라이라고 하는데 원문 댓글은 또 아니네

럭키포인트 19,246 개이득

헬린2 2021.01.16 09:47  
둘 다 ㅂㅅ인거지.
친구딴에는 저새키가 거래쳐에서 술상무해주고 뻗어있으니까 와이프 함테 이새키 이상한짓하는거 아니고 술시중들다 뻗었다 한건데
와이프가 말투부터 띠껍구만 보통 ㅅㅂ 내남편이 뻗어서 친구가 데리고있으면 혹시 깨워주실수있나요?택시태워들여보내주실수있나요? 정중하게 부탁하지 말투 저따구로 안함ㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅅㅂ 거래처랑 술먹었다는대 갑자기 너도 내 남편 부르지 마라 하는것도 빡치지.
남자도 빡친다고 친구 와이프한테 눈에 띄지마라 이러는것도 잘못이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,779 개이득

화이트 2021.01.16 09:48  
내가 남편이였으면 저 친구랑 싸웠을꺼 같은데
자기 아내한테 저런식으로 말하면 화날꺼같은데

럭키포인트 28,452 개이득

고이즈미 2021.01.16 09:51  
미친새까아니냐 친구를 좃으로 아는게 아니면 누가 친구와이프한테 저따위로 말해

럭키포인트 14,944 개이득

궁물 2021.01.16 13:14  
친구와이프한테 말을 저따위로 하냐... 내가족보다 더 조심스럽게 대해야되는데

럭키포인트 27,058 개이득

제목