홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여혐하는 20대 남자들은 다 못생겼음

광명사람 19 8319 43 0

19 Comments
그라할트밀즈 2020.11.27 16:50  
여혐 안하는데 못생긴 남자들 집합소

럭키포인트 17,974 개이득

이지은 2020.11.27 16:52  
여자든 남자든 잘생기고 아쁜애들은 지들끼리 잘만나고 다녀

빻은애들이 사랑 못받아서 서로 헐뜯지

나처럼

럭키포인트 3,531 개이득

그라할트밀즈 2020.11.27 16:53  
[@이지은]
유미자 2020.11.27 17:12  
[@그라할트밀즈] 뭐라는거야 싸울래?

럭키포인트 4,691 개이득

그라할트밀즈 2020.11.27 17:16  
[@유미자] 오우 저는 평화주의자 입니다
이지은 2020.11.27 17:14  
[@그라할트밀즈] 나한테 이딴댓글 다는 이유가 뭔데 어쩌라고 ㅡㅡ
그라할트밀즈 2020.11.27 17:16  
[@이지은]
어2쿠ya 2020.11.27 21:45  
[@그라할트밀즈] 정답이다

럭키포인트 9,264 개이득

논란판독기 2020.11.27 16:56  
남혐하는 애들도 마찬가지아니냐?ㅋㅋ

못생긴 지얼굴에 지가 침뱉는격이네

럭키포인트 16,497 개이득

오레가노 2020.11.27 17:02  
여혐이나 남혐이나
똥묻고 겨묻은거지 한쪽 혐오하고 욕하는 놈들은 남녀 안가리고 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 저글 쓴 남초애도 못생겼겠지만 그거 퍼와서 욕하는 글쓴이도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,426 개이득

낭니 2020.11.27 17:15  
페미때문에 여혐이 줄어들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠가사린가 반대야 반대 니들이 여혐 만들고 니들 때문에 그게 사회에 토착됐어
안그래도 이쁜애들 끌어내리고 자기들 인권 신장시키려고 ㅈㄹ들 중인데 지금 니들 뜻대로 되는거 같을텐데
나중에 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 인권 돼지보다도 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

김소희 2020.11.27 17:34  
역지사지가 불가능

럭키포인트 13,254 개이득

외인루니 2020.11.27 18:35  
페미 때문에 더 늘었는데? ㅋㅋ

럭키포인트 13,243 개이득

원펀맨 2020.11.27 21:25  
찬반좌

럭키포인트 27,283 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.27 21:25  
난 못생겼으니 여혐 존나 해야지

럭키포인트 2,198 개이득

어2쿠ya 2020.11.27 21:55  
여혐이고 남혐이고 닥쳤으면 좋겠다^^
어리석었다 2020.11.27 22:41  
쟤네들은 같은 여자들끼리도 이쁘면 혐오하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,559 개이득

힐노예 2020.11.28 10:29  
난 여혐도 아닌데 왜 못생겼는가

럭키포인트 6,570 개이득

매미소리 2020.11.28 10:29  
근데 위에짤에 김치녀 무작위 페미몇명 메갈몇명 이ㅈㄹ하면서 쓰는거보면 여혐 씨게 들었네

럭키포인트 21,033 개이득

제목