홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바닐라  
그냥 쳐다본게아니라 입맛다시고 그런거 아님?
16 Comments
고추밭 2019.03.28 01:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,586 개이득

하엠봉 2019.03.28 01:07  
[@고추밭] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,781 개이득

ㅅㄷㄹ 2019.03.28 01:07  
ㅠㅠ 나도 전에 서빙하러갓다가 주방들어갔는데ㅠㅠ

럭키포인트 5,101 개이득

지토 2019.03.28 01:30  
그러게 왜 쳐다 봐..

럭키포인트 4,679 개이득

꽐라센도 2019.03.28 01:09  
인성 개빻은 쓰레기년이네

럭키포인트 3,472 개이득

바닐라 2019.03.28 02:06  
그냥 쳐다본게아니라 입맛다시고 그런거 아님?

럭키포인트 3,740 개이득

Buffalo716 2019.03.28 03:29  
[@바닐라] 입맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.28 06:52  
[@바닐라] 맛다시

럭키포인트 1,563 개이득

갱우애비 2019.03.28 02:11  
개좃같이 생겼나보네 ㅜㅜ

럭키포인트 4,911 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.28 02:11  
아무리 못생겻어도 저게 사람이냐
저게 진짜면 리얼 정신병자거나 쳐다보기만 한게 아닐듯

럭키포인트 3,843 개이득

깐깐징어 2019.03.28 07:15  
일주일간 힐끔대면 소름돋긴 하겠다

럭키포인트 3,462 개이득

말술소녀밍키 2019.03.28 08:57  
걸걸한 목소리라길래 남잔줄 알았네요..

럭키포인트 5,480 개이득

센서점검필요 2019.03.28 09:41  
우리회사 고문관도 지 옆으로 사람 지나가면 고개를 살짝 돌리는 수준이 아니라
내 옆에 누가 지나가는지(날 해치려하는 건 아닌지 싶을정도로) 반드시 봐야겠다는 느낌으로 온몸을 틀어
대상자가 누군지 꼭 확인하는 특이한 버릇이 있는데

그거 당하고 있으면 기분 은근 ㅈ 같고 저 상황처럼 존나 욕해주고 싶어짐.

럭키포인트 1,033 개이득

없을무 2019.03.28 09:45  
얼굴이 잘못했네 ...

럭키포인트 2,783 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.28 11:00  
못생긴게 문제가 아니지 누가 일주일동안 힐끔힐끔 쳐다보면 존나 기분나쁘지

럭키포인트 3,324 개이득

예슬로우 2019.03.31 10:36  
못생겨서 짤린게 아니라 쳐다봐서 짤린거네
계속 쳐다보는게 보이고 느껴지면 당연히 불쾌하지

럭키포인트 13,171 개이득

제목