홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
애무왕 2018.11.27 02:25  
소리가 달라 소리가!

럭키포인트 4,098 개이득

먹방 2018.11.27 02:34  
[@애무왕] 코코

럭키포인트 593 개이득

다크주빵 2018.11.27 08:23  
[@먹방] 소리?

럭키포인트 3,104 개이득

유주 2018.11.27 02:39  
이수근의 과거를 알고 나서는... 휴.

럭키포인트 5,039 개이득

개집왕봇 2018.11.27 03:25  
[@유주] 3썸?

럭키포인트 476 개이득

유주 2018.11.27 03:33  
[@개집왕봇] 이응이응
나성범 2018.11.27 03:41  
[@유주] 무혐의잖아

럭키포인트 2,384 개이득

유주 2018.11.27 03:50  
[@나성범] 이건 인스티즈에서도 퍼온 글.
ㅅㅍㅎ은 무혐의 맞고 다른 건... 글이 기니까. 결론만 보면 됨.
https://www.instiz.net/pt/4950325
다크주빵 2018.11.27 08:28  
[@유주] 기소유예:피의사실은 인정하나(범죄행위 자체는 사실), 기소하는 검사가 보기에 경미하여서 재판에 넘겨 굳이 처벌할 필요까지는 없다고 판단될 때[1] 검사의 재량으로 피의자를 형사재판에 넘기지(기소) 않고 사건을 종결

판사가 보기에도 경미하여 굳이 처벌 안해도 되는 정도면...그냥 딱밤 정도 아니냐?
kmin9102 2018.11.27 09:06  
[@유주] 딱밤을 봇지에 때렸나;

럭키포인트 1,026 개이득

살아있다는것은 2018.11.27 09:19  
[@유주] 어떻게하든 3썸을 한거네? 흠..
지말대로 합의하에 했다고 하더라도 밖에 매니저가
있는데 그대로 해버리는 것도 이상한데

럭키포인트 2,609 개이득

천생연분김뽕 2018.11.27 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

하후돈 2018.11.27 12:49  
저런거 참 잘해 ㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

답변달지마 2018.11.27 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,143 개이득