홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
외부로 안 알려지는게 목적이면 지들도 떳떳하지 않다는거 스스로 인증하는꼴 아닌가 더러운새끼들
BEST 2 TheNagaRaja  
이거 수의사말고 동네병원같은 커뮤니티 버전도 있을건데
x레이 사진 그냥 다른사람꺼 펼쳐놓고 뭐라해도 못알아먹어서
대충 진료한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Kickass 2023.06.06 13:39  
그냥 개새끼들이 많은거

럭키포인트 16,659 개이득

둔탱 2023.06.06 13:43  
십새끼들

럭키포인트 28,024 개이득

난여기까지인가보다 2023.06.06 15:46  
사기치지 않고
담합하지 않고
사람 갈아 넣지 않으면
살아남지 못하나?

럭키포인트 13,875 개이득

리버풀 2023.06.06 15:49  
외부로 안 알려지는게 목적이면 지들도 떳떳하지 않다는거 스스로 인증하는꼴 아닌가 더러운새끼들

럭키포인트 25,351 개이득

TheNagaRaja 2023.06.06 16:16  
이거 수의사말고 동네병원같은 커뮤니티 버전도 있을건데
x레이 사진 그냥 다른사람꺼 펼쳐놓고 뭐라해도 못알아먹어서
대충 진료한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,927 개이득

ddm빵 2023.06.06 17:43  
이거보니 개부랄따개 소리 듣는게 납득이 가네

럭키포인트 27,428 개이득

하엠봉 2023.06.06 18:03  
개부랄따개 소리 열심히 들으려고 발악을 하네

럭키포인트 28,226 개이득

아이러니 2023.06.06 18:10  
수가 자체가 없고 부르는게 값이니 그렇지. 제도 정비도 있어야함. 나라에서 정비소가면 자동차 정비 공임도 표기하게끔 해놨다. 진료시간이나 수술시간에 따라 정부권장가 만들어야함.  아 또 데모하겠구나

럭키포인트 11,667 개이득

그림사냥꾼 2023.06.06 18:27  
명불허전 사기꾼의 나라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

교육담당 2023.06.06 22:22  
민도...

럭키포인트 1,694 개이득

제목