홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
삼가 고충의 명복을 액션빔
BEST 2 다드다리오  
아무리 그래도 윗 댓글들 생각이 있음? 너무하네…
어떻게 짱깨라는 단어가 안들어갈 수가 있음?
BEST 3 턱수염아죠시  
다행히 인명피해는 없다고 하네요~~
17 Comments
Blitzkrieg 2022.03.23 18:38  
비행기가 중국산인가?

럭키포인트 22,101 개이득

jisoo 2022.03.23 18:43  
[@Blitzkrieg]

럭키포인트 13,999 개이득

조우커 2022.03.23 18:40  
삼가 고충의 명복을 액션빔

럭키포인트 16,503 개이득

해운대 2022.03.23 18:41  
[@조우커] 고충ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

ludaLEe 2022.03.23 23:06  
[@조우커] 삼가 고충의 명복을 탈모빔

럭키포인트 22,298 개이득

다드다리오 2022.03.23 18:42  
아무리 그래도 윗 댓글들 생각이 있음? 너무하네…
어떻게 짱깨라는 단어가 안들어갈 수가 있음?

럭키포인트 20,977 개이득

캬핫 2022.03.23 18:48  
중국새끼들 얼마나 지랄맞았는지가 댓글에 다 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,656 개이득

쾡이 2022.03.23 18:55  
넓은 해수욕장에 모래 한 줌...

럭키포인트 14,699 개이득

송하영 2022.03.23 18:55  
아 너무 안타깝네요~~ ㄹㅇ~~~

럭키포인트 2,161 개이득

오야우스 2022.03.23 19:06  
안타깝다...

바다에 쓰레기가 버려졌네

럭키포인트 18,147 개이득

턱수염아죠시 2022.03.23 19:07  
다행히 인명피해는 없다고 하네요~~

럭키포인트 6,658 개이득

콰라콰 2022.03.23 21:41