홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
탐크루즈 2021.02.22 13:23  
이게 누군데

럭키포인트 1,932 개이득

평창동완소맘 2021.02.22 13:28  
[@탐크루즈] 생긴건 이용잔씨 같네요

럭키포인트 4,914 개이득

후궈 2021.02.22 13:37  
[@탐크루즈] 잔나비 탈퇴한멤버라 적혀있네

럭키포인트 9,973 개이득

곰왕 2021.02.22 13:44  
[@후궈] 저스디스아님?

럭키포인트 20,824 개이득

일회용주사침 2021.02.22 13:50  
[@후궈] 저스디스임

럭키포인트 23,846 개이득

후궈 2021.02.22 14:18  
[@일회용주사침] 아 글이 올라왔을때 잔나비학폭논란이 일어난거였구나
아리가또잉 2021.02.22 14:19  
[@후궈] 잔나비 탈퇴 멤버라고 어디에 적혀잇어요?????

럭키포인트 20,569 개이득

후궈 2021.02.22 14:20  
[@아리가또잉] 맨윗짤 카톡에올라온 사진 확대하니까 잔나비라고 적혀있어서 착각했음 죄송
코로나 2021.02.22 13:23  
본인을 학폭ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,841 개이득

김와튼 2021.02.22 13:27  
씹덕망상 같은 건가?

럭키포인트 8,644 개이득

자카르타김 2021.02.22 13:27  
동네 초딩들 패고 다녔을수도

럭키포인트 11,507 개이득

장동민 2021.02.22 13:38  
1.5진

럭키포인트 13,876 개이득

남자 2021.02.22 13:54  
가사 본인얘기 적은게 아니라 그냥 학교폭력 얘기 쓴거라더만

럭키포인트 22,535 개이득

최고다징쟝 2021.02.22 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스디스 귀엽다.

럭키포인트 24,116 개이득

진영팍 2021.02.22 14:31  
찐따는 힙합하고 일진행세

일진은 아이돌해서 애교부리며 찐따짓

럭키포인트 27,373 개이득

제목