홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이히리베  
명기 좁보 고르는팁

1.얼굴에 성형끼 다분하다  > 80프로 헐보
2. 손가락 약지, 중지 유달리 손톱 짧다 > 70프로 헐보
3.작은키 마름 > 90프로 좁보
4.큰키 마름 > 65프로 좁보
5. 키상관없이 씹돼지 > 헐보가능성 75
  (비계들이 질 눌러 좁보일 것 같지만, 씹돼지들은 근육이 별로 없어 탄력 없을 가능성 농후)
6. 넓은 골반 > 이건 넘 케밥
7. 쉑수 얘기 할 때 '난 불감증 이야ㅜㅜ' 이럼 > 90프로확률 헐보
8. 쉑수 얘기 할 때 '너무 아파서 좀 꺼려져' 이럼 >90프로 확률 씹좁보
9. 이글에 ㅂㄷㅂㄷ 하는 여시 > 개씹구룡터널
BEST 2 이히리베  
[@올마이트] 직접써봤습니다..
33 Comments
히하 2022.04.27 14:02  
오~

럭키포인트 8,503 개이득

eden 2022.04.27 14:03  
오오~

럭키포인트 19,393 개이득

LUCY 2022.04.27 14:05  
[@eden] 이십오~

럭키포인트 2,916 개이득

대통령 2022.04.27 14:04  
오오오~

럭키포인트 21,288 개이득

댓글유도빌런 2022.04.27 14:05  
육~

럭키포인트 24 개이득

스텔라장 2022.04.27 14:06  
칠~

럭키포인트 14,999 개이득

내꿈가져가 2022.04.27 14:06  
돼지들은 고추 ㅈㄴ 작더라 어릴 때 사촌동생이랑 목욕탕 갓을 때 몸집은 큰데 고추 ㅈ만해서 놀랫던 기억이 20년 지낫어도 생생함

럭키포인트 22,676 개이득

도톰볼 2022.04.27 14:10  
[@내꿈가져가] 커지면 큽니다

럭키포인트 20,686 개이득

도아 2022.04.27 14:12  
[@도톰볼] 혹시... 너...?

럭키포인트 5,666 개이득

도톰볼 2022.04.27 14:13  
[@도아] 맞아
제로 2022.04.27 16:54  
[@도톰볼] 도톰볼이라는게...알맞게 작으면서 귀여운...?

럭키포인트 19,041 개이득

도톰볼 2022.04.27 17:35  
[@제로] 아니... 도톰한 볼따구의 줄임말인데...
진짠데...

럭키포인트 18,814 개이득

웃는남자 2022.04.27 15:42  
[@내꿈가져가] 큰걸 보는게 이상한거 아닐까...

럭키포인트 12,014 개이득

열무압지 2022.04.27 14:13  
오~

럭키포인트 9,313 개이득

이히리베 2022.04.27 14:15  
명기 좁보 고르는팁

1.얼굴에 성형끼 다분하다  > 80프로 헐보
2. 손가락 약지, 중지 유달리 손톱 짧다 > 70프로 헐보
3.작은키 마름 > 90프로 좁보
4.큰키 마름 > 65프로 좁보
5. 키상관없이 씹돼지 > 헐보가능성 75
  (비계들이 질 눌러 좁보일 것 같지만, 씹돼지들은 근육이 별로 없어 탄력 없을 가능성 농후)
6. 넓은 골반 > 이건 넘 케밥
7. 쉑수 얘기 할 때 '난 불감증 이야ㅜㅜ' 이럼 > 90프로확률 헐보
8. 쉑수 얘기 할 때 '너무 아파서 좀 꺼려져' 이럼 >90프로 확률 씹좁보
9. 이글에 ㅂㄷㅂㄷ 하는 여시 > 개씹구룡터널

럭키포인트 19,627 개이득

올마이트 2022.04.27 14:27  
[@이히리베] ㅋㅋ
퍼온건가요 아니면 직접 쓴건가요

럭키포인트 13,344 개이득

이히리베 2022.04.27 14:30  
[@올마이트] 직접써봤습니다..
농사왕비료 2022.04.27 14:35  
[@이히리베] 혹시 ㅂㄷ거리면서 씀?

럭키포인트 22,315 개이득

밍맹뭉 2022.04.27 14:52  
[@농사왕비료] 님 좀 됨?

럭키포인트 28,833 개이득

이히리베 2022.04.27 15:24  
[@농사왕비료] ..'오'하면서 썼습니다!
올마이트 2022.04.27 14:58  
[@이히리베] 직접 쓰셨다니 대단하네요.
흥미롭게 봤습니다.
그린치 2022.04.27 15:16  
[@이히리베] 아 이런글 보기 꺼려하는데 구룡터널에서 빵 터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,999 개이득

스텔라장 2022.04.27 16:16  
[@이히리베] 3번 ㄹㅇ임
강미나 2022.04.27 16:17  
[@이히리베] 아 터널에서 조나 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

줄리어스히버트 2022.04.27 18:39  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

1조 2022.04.27 23:21  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁보라는 표현 왜케 웃기지

럭키포인트 25,789 개이득

피컬 2022.04.27 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,586 개이득

MUKS 2022.04.27 14:58  
큰키에 마르면 대물일 가능성이 높다

럭키포인트 28,711 개이득

산노미야 2022.04.27 16:05  
[@MUKS] 제가 대형 사우나 시설 남탕 카운터 에서 일할때 다 봤지요.
근처 경기장 원정온 남자 농구단 선수들.. 정말 말 입니다. 말

럭키포인트 12,813 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.27 15:49  
2번은 일리가 있어보임

럭키포인트 26,728 개이득

멀대리우스 2022.04.27 15:58  
하하하하하하

럭키포인트 18,869 개이득

루랑단 2022.04.27 16:01  
나 손 작은데 꼬추 작음

럭키포인트 16,946 개이득

아이엔율 2022.04.27 17:41  
비뇨기과 데이터상 유의미한 확률이 있는 결과는 키뿐임
키가 크면 거기가 클 확률이 있음

럭키포인트 24,574 개이득