홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
전에도 썼지만 매직-코비-릅갈통 저 셋 모두 자기가 공들고 있어야 효율 나오는 선수들
동선도 다 겹치고 절대 시너지 안남
차라리 코비나 릅갈통 자리에 볼소유욕 적은 전문슈터 하나 박아두는게 훨씬 나음.

근데 구구절절 적다보니 걍 의미없단 생각만 듦
BEST 2 주결경  
[@Diablo] 이런 if는 그런 무의미함을 즐기는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 임창정  
[@Diablo] 왜 코비는 이름불러주고 릅갈통은 릅갈통이라부르시죠? 듣는 릅갈통 기분 나쁠것 같습니다. 릅갈통이라고 부르지 마세요! 미국에서 이 댓글 볼 릅갈통이 고소할지도 모릅니다. 다시 릅갈통이라고 부르시면 릅갈통에게 dm으로 릅갈통이라고 불렀다고 알려줄겁다. 이제 다시는 릅갈통이라고 안부르시겠죠?
17 Comments
쾌변교주 2022.04.09 01:02  
이봐이봐 데니스 로드맨이 빠졌자나!ㅋㅋ

럭키포인트 24,357 개이득

부르돈 2022.04.09 01:03  
커리가 구멍이네

럭키포인트 13,038 개이득

타일러 2022.04.09 01:10  
카림 VS 조던 화력싸움으로 갈 것 같냐 왜

럭키포인트 6,524 개이득

형이야임마 2022.04.09 01:25  
[@타일러] 솔직히 레이커즈 압살임...

럭키포인트 25,953 개이득

공갈협박 2022.04.09 01:18  
농구 빡잘알이 아니라서 잘모르지만 논레이커스가 멘탈관리 더 잘되는 선수들 아님?

럭키포인트 11,581 개이득

메타버스 2022.04.09 02:59  
게임으로 돌려보자

럭키포인트 23,080 개이득

Diablo 2022.04.09 03:03  
전에도 썼지만 매직-코비-릅갈통 저 셋 모두 자기가 공들고 있어야 효율 나오는 선수들
동선도 다 겹치고 절대 시너지 안남
차라리 코비나 릅갈통 자리에 볼소유욕 적은 전문슈터 하나 박아두는게 훨씬 나음.

근데 구구절절 적다보니 걍 의미없단 생각만 듦

럭키포인트 5,704 개이득

주결경 2022.04.09 03:08  
[@Diablo] 이런 if는 그런 무의미함을 즐기는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,098 개이득

Diablo 2022.04.09 03:17  
[@주결경] 글킨 하죠 ㅎㅎ
임창정 2022.04.09 07:20  
[@Diablo] 왜 코비는 이름불러주고 릅갈통은 릅갈통이라부르시죠? 듣는 릅갈통 기분 나쁠것 같습니다. 릅갈통이라고 부르지 마세요! 미국에서 이 댓글 볼 릅갈통이 고소할지도 모릅니다. 다시 릅갈통이라고 부르시면 릅갈통에게 dm으로 릅갈통이라고 불렀다고 알려줄겁다. 이제 다시는 릅갈통이라고 안부르시겠죠?

럭키포인트 17,011 개이득

NTR6974 2022.04.09 08:36  
[@임창정] 돌려까기 보소ㅋㅋ

럭키포인트 20,013 개이득

씨즈 2022.04.09 08:37  
[@임창정] 릅택동

럭키포인트 14,473 개이득

Diablo 2022.04.09 17:04  
[@임창정] 말씀을 듣고보니 그럴수도 있겠다는 생각이 드네요.

그럼 이것들 중 하나로 부르는건 괜찮을까요?

이놈아저씨 2022.04.09 03:24  
레이커즈가 3점이 너무 약하다고 생각합니다!

럭키포인트 9,453 개이득

일자무식 2022.04.09 03:36  
마이클 잭슨이 오면 어때

럭키포인트 6,917 개이득

simsimhadago 2022.04.09 04:25  
다 전성기 얘기하는거면 한시즌에  3점  (402개, 45.4%) 성공률 떨어져도 버저비터 던져서 45.4인 선수가 구멍이라...

럭키포인트 15,242 개이득

Durant 2022.04.09 07:05  
객관적으로 LA가 걍 바름

럭키포인트 11,966 개이득

제목