홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어캥  
아직도 크보 보는 개돼지들 많네
작년 그만큼이나 했는데 캬~~
BEST 2 쿨캡슐  
한국 야구 보는 사람
정신이상자
BEST 3 한입만  
키움팬이었는데 손절함
정후야 빨리 다른팀으로 떠라... 너 가는팀 응원할라니까...
31 Comments
한입만 2022.03.18 23:10  
키움팬이었는데 손절함
정후야 빨리 다른팀으로 떠라... 너 가는팀 응원할라니까...

럭키포인트 1,575 개이득

술취한독수리 2022.03.18 23:13  
[@한입만] 정후가는길 꽃길이길 이정후 하나 보고 키움경기라도 봤는데 이젠 손절하려구요..

럭키포인트 13,292 개이득

WINTER 2022.03.18 23:11  
저런 마인드... 글러먹었다

럭키포인트 11,166 개이득

젠틀맨 2022.03.18 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,032 개이득

당반합 2022.03.18 23:13  
개돼지새끼들아 어차피 볼거잖아 이마인드네

럭키포인트 22,353 개이득

팬티 2022.03.18 23:13  
아니 무슨 한번해도 안될 음주운전을 세번이나 쳐한놈을 뭔

럭키포인트 4,006 개이득

첼시 2022.03.18 23:18  
미친새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,259 개이득

곰왕 2022.03.18 23:23  
???:그래서 크보 안볼거야??

럭키포인트 27,095 개이득

홀리쒵 2022.03.18 23:24  
[@곰왕] ㄹㅇ 팬이었는데 오지환 사태부터 단 한경기도 안봄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

어캥 2022.03.18 23:30  
아직도 크보 보는 개돼지들 많네
작년 그만큼이나 했는데 캬~~

럭키포인트 28,360 개이득

김치 2022.03.18 23:43  
시간이 흘러도 범죄가 묻히냐?

럭키포인트 6,304 개이득

개붕 2022.03.18 23:44  
용서 안하지

럭키포인트 19,086 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.18 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아가네

럭키포인트 11,813 개이득

신크말치 2022.03.18 23:50  
자체적으로 공소시효 적용했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

팬톤컬러 2022.03.18 23:57  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 얼척이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,526 개이득

시앙시앙 2022.03.19 00:07  
팬을 개돼지로 보고있네ㅎㅎ
난 안봐 크보.

럭키포인트 11,188 개이득

스콕스 2022.03.19 00:16  
ㅋㅋ신규 범죄집단인가

럭키포인트 25,473 개이득

Plank 2022.03.19 01:16  
내가 뭐 키움이나 강정호 팬은 아니다만
허재나 서장훈도 음주 운전 몇번씩이나 하고
방송질 존나게 하고 돈도 졸라 벌어가는데
강정호가 못할게 뭐임. 오히려 강정호야 스포츠 방송에서만 기어나오지만 위에 저 두새끼는 채널만 돌리면 기어나오는데

럭키포인트 23,944 개이득

eodeoddl 2022.03.19 02:32  
[@Plank] ㄹㅇ 허재 과거 몰랐는데 듣고나니깐 소름돋음ㅋㅋ 여기저기 다나오더만

럭키포인트 25,576 개이득

몽키D카리나 2022.03.19 10:37  
[@eodeoddl] 허재가 어메이징하드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,510 개이득

opggvtuccw 2022.03.19 04:22  
[@Plank] 서장훈 두번이나 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,687 개이득

임팔라 2022.03.19 01:20  
송도령은 가차없이 자르고 강정호는 내년부터 뛸 수 있는데
삼십 후반에 숏스탑이 될까?

럭키포인트 18,603 개이득

도리도리곰 2022.03.19 01:45  
저런 마인드 하나하나가 모여서 선진국이 못되는거지  ㅆㅂ
옹호할껄 옹호해라.

럭키포인트 12,257 개이득

쿨캡슐 2022.03.19 01:49  
한국 야구 보는 사람
정신이상자

럭키포인트 12,522 개이득

갓정연 2022.03.19 01:53  
저런 논리면 다른 범죄자들도 시간지나면 용서해줘야 된단소리?

럭키포인트 8,219 개이득

유부녀다이스키 2022.03.19 02:05  
씹라범죄쉐리덜

럭키포인트 16,411 개이득

플랍왕스마트 2022.03.19 04:55  
ㅎㅎㅎㅎ 음주운전에 공소시효 찾고 있누 ㅎㅎ

럭키포인트 28,761 개이득

개아련 2022.03.19 09:40  
좆크보 프로 해체기원 568일차

럭키포인트 1,278 개이득

댓글유도빌런 2022.03.19 11:08  

럭키포인트 2,871 개이득